シャープ加湿・空気清浄機用の交換用プラズ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

交換サインが出るので
交換サインが出たので交換しました。効果はまだわかりません。

4 2019-07-12

突然交換のランプが点いて、ネットで探す事が出来て良かった。

5 2019-06-28

発送も早く梱包も丁寧にされており、急いでたので大変助かりました。またお願いします!

5 2019-06-10

定期交換 2年がおすすめです
つけっぱなしにしてちょうど2年で交換のマークが出て、こちらから購入して交換しました。
交換したところ、半年ほど前から表示が出てうるさかった
PM2.5 のランプ表示も消えてすこぶる快適です。
もっと早く交換すればよかったです

4 2016-12-03

届きました
やっと届きました!
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他