【在庫あり!】シャープ加湿空気清浄機用の...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

在庫があり大変助かりました。
古い機種でもあるのがネット購入のありがたさですね

5 2019-02-03

早かった
北海道だけど、早く配達されてきました。
対応が早くて良かったです

5 2018-12-16

ポンプを交換したのでこれも初めてですが購入しました。使用したばかりなので効果はまだわかりません。

4 2018-10-31

良いと思います。
2シーズンくらい使用し、初めての交換です。効果はよくわかりませんが、良いと思います。

5 2017-12-17

キャップと一緒に
キャップがダメになったので一緒に購入しました。
値段も手ごろだし良かったです

5 2017-11-29

使いやすい
注文して すぐに着いたし親切な対応でありがとうございました

5 2014-10-20

イオンカートリッジが売ってあること長いこと知りませんでした。買ってよかったです。

4 2015-08-15

注文後すぐに送ってくれて助かりました。ニオイが気になったので交換しました。

• xxxoxさん
  • xxxoxさん

5 2016-11-20

まだ使っていませんが
とりあえず、その時が来るまで予備で保管しておきます。

5 2015-12-06

今日交換しました。
数点部品を注文して、全て交換しました。
初めての部品交換で、今まで付いていた部品と新品の色がここまで違うとは思いませんでした。
これからの季節、加湿機能は活躍するので、安心して使用出来ます。

4 2014-02-17

いいかも
まだ使ってまもないですが、臭いが弱くなり良いきがします。

4 2013-11-17

ぬめりが出ません
毎年購入しています。これを付けていないと赤い酵母が発生してぬめりがでます。掃除が楽になりますよ。

• masyaru76さん
  • masyaru76さん

5 2013-11-05

いいと思います。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他