MACKY2008さんの【在庫あり!】東芝洗濯機用の排水ホース(0...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

リサイクルショップで2年前に購入した東芝の洗濯機の排水ホースが原因不明の割れで水が漏れているのをみつけたので同じホースがないか探した結果みつけたのがこのショップです。 ヤフーにも出店しているこのショップのみが楽天市場で排水ホースの正規品が売られているショップでした。 東芝ダイレクトでは売られているのが見つかりませんでした。カスターマー相談で東芝に電話連絡しても家電量販店からの問い合わせしかこの正規品があるかどうかわからないということだったので探しました。 もしなかったら洗濯機を買い替えしなければいけなかったので本当にありがたいです。すぐに発送してくれて3日後に無事到着、
つけることができて試運転では漏れませんでした。 大満足です。 とりあえず長持ちすることを心から祈ります。 古い東芝の洗濯機のホースの正規品を探している方はぜひこのショップをおすすめします。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー排水ホース