【在庫あり!】アクア、サンヨー洗濯機用の...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

爪が折れてしまい困りましたが、以前部品を購入したこちらで探したところ販売していたので、購入しました。注文3日で届き助かりました。

• koz33さん
  • koz33さん

5 2019-03-22

感謝感激です。
くず取りネットカバーの爪が折れてしまってどうしようかと困ってたのですが、こちらのお店では製造中止になった電化製品の消耗部品も扱っている事をネットで見て早速注文させて頂きました。このままずっとクズ取りネットをしないで洗濯しないといけないのかと諦めていたのですが、購入出来て良かった。しかも注文したその日に直ぐに発送して頂けて、2日後には郵便受けの中に入っていました。洗濯に間に合ってとても感謝しています。大変ありがとうございました。

5 2019-01-11

すぐに頼めて便利
これがないと洗濯物の埃がタオルにつき干した後の掃除が大変で、折れてしまった後やはり必要だと思い購入しました!!買ってよかったです。

5 2018-12-09

助かりました!
AQUA 10キロの洗濯機を使っています。
10キロを利用しているということは、使用頻度が多いと言うことですね(笑)
フィルターの上のツメが折れるなんて思ってもいませんでした。
洗濯機を買いなおすことも、大変なので困っていたところ、出合いました。
ホントにぴったりで、助かりました!
また、明日から、いっぱい洗濯します(笑)

5 2019-04-07

爪が折れました。もう売ってないかと思いました。あって良かったです。こちらの店で買う前に他のビック○○○で問い合わせたのですが、全然使えない物送られてきました。ビックリとガッカリ。

5 2019-04-01

よかったです。
2年前に購入しましたが、また爪の部分が折れてしまったので、再購入です。在庫があって良かった。

4 2019-03-18

全てに満足してます。有難うございます。。

• bossosamさん
  • bossosamさん

5 2019-03-16

リピートです
元のメーカー商品が悪いためか、フィルターのつまみ部分が2年くらいで割れてしまいます。これで3回目の購入です。電気屋さんで取り寄せるよりも、こちらが早いので購入させてもらっています。次割れたら、洗濯機本体の買い換えをしようと思います。

5 2019-03-14

丁寧な梱包で追跡もできてたすかりました。

5 2019-02-21

やっと見つけました。
糸くずフィルターはどこでも売ってたんですが、フィルターカバーがなかなか見つからず困っていたところやっと見つけてすぐに購入させて頂きました!

5 2019-02-16

助かりました
上部爪破損で洗濯機に取り付けできなくなり困っていました。
糸くずフィルターの為に洗濯機買い替え?!というのも現実的でなく、本当に助かりました。

5 2019-01-31

探しても中々なかったのでとても助かりました。

• aiko_xxさん
  • aiko_xxさん

5 2019-01-26

買えて良かった。。。
糸くずカバーの爪が折れてしまい、洗濯物が糸くずだらけになるし、かなり困っていました。買えて本当に良かったです。

5 2018-11-07

助かりました!
皆さんのレビューにもあるとおり、爪部分が割れてしまい、電気やさんも何軒もみたが売っていなくて途方にくれました。ほんと助かりました!

5 2018-06-13

助かった
他の方も書かれてますが、うちの洗濯機もフィルターのカバーの爪が割れてしまい部品を探していました。取説にもフィルターのJANだけでカバーの説明は載ってなく、カバーとは別売りだと説明があるこちらのお店はとても親切だと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーメンテナンス用品