【在庫あり!】アクア、サンヨー洗濯機用の...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

部品廃盤でもここで扱ってくれてました
AQW-TJ900BのBでなくて、Aの洗濯機だったので合うかどうか不安でしたが、ちゃんとはまって、今のところ大丈夫です。
どこにも売っていなかったので助かりました。

5 2020-04-08

良いです
上のはめる部分が折れてしまって、ガムテープで対応していました。届いてからはストレスなく洗濯出来てます。

5 2019-12-29

爪の所が折れて探していました
売っててくれて助かりました

5 2019-11-20

助かりました
この洗濯機10年物で古いんですよ。よって、部品の購入がむつかしくて。ちょうど引っかかる部分が折れてしまって、困っていました。ありがとうございます。

5 2019-08-13

助かりました!!
どこの電気屋でも取り扱いがなく、洗濯機を購入しなくてはならないかな…と諦めていたところ電気屋の店員さんより教えてもらい問い合わせをしました。9〜10月に発送予定とのことでしたが、予定よりかなり早く対応していただき出費を抑えられて助かりました。
古い洗濯機だったので、どこも取り扱いなかったので本当に感謝です。

5 2019-07-24

やっと見つけました…
洗濯機自体古いから仕方ないんですが…
まさか留め金部分が欠けての部品探しを大元で注文不可故にネットでする羽目になるなんて洗濯機自体購入する時には考えもしなかったので…(消耗品取り寄せする前に洗濯機自体が壊れると思ってた)注文可能店見つけて嬉しかったです。無くても使用できてますけど…長い目でみたら不安ではあったので。
注文可能な期間を待っての注文。
下調べ通りに形も合っていたので付けられてホッとしております。
有難うございました。

5 2020-07-10

古い機種のものなので在庫があり助かりました。洗濯機に取付て問題なく使用できています。

5 2020-06-25

とてもとても助かりました。
古くなり本体の引っ掛かりが甘くなり、なかなか売ってなくて、
浮く糸くずネット、引っ掛ける糸くずネットを使ってもすぐ壊れたり。
もっと早くに買えばよかった。
発送も早くて良かったです

4 2020-06-24

早速の送付ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-31

年数のたった洗濯機のフィルターカバーを購入させて頂きました。
ちゃんとした部品で、壊れていたカバーを直ぐに取り替えて使っています!

5 2020-05-27

自粛中でも早めに届いたので、助かりました。

• HAZ129さん
  • HAZ129さん

5 2020-03-14

破損したので購入
フィルターカバーのロック部分が折れてしまい購入しました。
ネットで簡単に購入できて重宝してます。

5 2020-03-11

洗濯機は廃盤になってしまっていたので、部品があって助かりました!

5 2020-01-19

助かりました。
年始の注文にも対応して頂き、ありがとうございました。おかげさまで我が家の洗濯機ももうひと頑張りしてくれそうです。
メール便でも梱包がしっかりされていてきれいでした。

5 2019-12-07

取り付け部の爪が割れてしまって困ってたのですが、見つかって良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーメンテナンス用品