【在庫あり!】日立洗濯機用の糸くずフィル...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • ごみ取りのネットの部分が掃除の際破けてしまっていて縫ったりして凌いでいたのですが…洗濯物にゴミが付くようになってしまい…お店に行っても7年前の洗濯機だし無いだろうなぁ~とネットで探した所あったので即ポチッッ!!水曜日の夜中に頼んだのに土曜日の午前中には届きました!!注文した次の日には発送して下さり鹿児島からでも思ってた以上に早かったです。商品もピッタリで梱包も丁寧で信頼出来るショップさんです。また機会がありましたら利用したいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • 古くなったので…
  • 洗濯機を購入してからかなり立つので、汚れが目立ってきました。まとめて新しくしたので、すっきりしました。 ・・・(続きを読む
  • utiyannさん
  • utiyannさん

5 2017-10-29

早い対応ありがたかったです。
純正とピッタリ同じサイズで良かったです。

5 2017-06-27

良かった!
ネットがダメになりわざわざ電器やさんに注文しに行かなくてはいけないかと思っていてこちらのショップでみつけました!本当に助かります♪

• 優thanks.さん
  • 優thanks.さん

5 2017-05-11

日用品で購入しました。
サイズぴったりで良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2016-02-26

2個組みでのセットは、とても良かったです。消耗品なので、発注の手間も削減できるお得感があります。

5 2016-04-14

新しく
糸くずネットが破れたので、購入。
在庫があり、助かりました。

5 2016-11-16

破れてしまったので購入。
ネットで買えて助かりました。

• aopon0202さん
  • aopon0202さん

5 2016-05-30

定期的に交換しています
取り外しても洗っても汚れが残るため年1回定期的に交換をしています。

5 2014-06-20

助かりました!
糸クズの掃除をしようとしたら、つまみがポッキリ折れました。
量販店に行ってもきっと取り寄せだろうし、注文して→受け取りに行って
というのも面倒だったのでネットで検索。
安いし、日立の純正だし、即注文!
きっとまた折れるだろうから、2個セットになってるけど2セット頼めばよかったかな?
まぁ、今日も元気に糸クズを取ってくれてます。
(糸くず回収楽しいんですよね)

5 2015-12-24

追加購入
以前探して見つけてすぐに購入したこちら。
洗ってもキレイになりづらいので、お値段的にも購入しやすいし汚れたらこちらでポチっています。
明日のお洗濯からさっそく新品へ交換し利用したいと思います。

• estorさん
  • estorさん

4 2015-11-21

まだ使用していませんが、そろそろネットに限界がきそうなので、購入しておきました。
ネットだけでもカバーとセットでも買えるので、とても助かります。
送料が安いのもありがたいです。

5 2014-10-21

迅速対応
発注から到着までが思った以上に早く助かりました。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2014-09-08

ネットが破れてしまい、いつも新しいのか買わなくちゃ・・・と思いつつ、電気屋にわざわざこれだけ買いに行くのは面倒くさいな・・・と思っていたので、ネットで買えてよかったです!
対応機種も細かく乗せてあったので、ちゃんと確認して注文できたのでよかったです。

5 2014-06-07

商品もピッタリで梱包も丁寧で信頼出来るショップさんです。また機会がありましたら利用したいです!!ありがとうございました♪もっと早く買えばよかった!!

5 2014-02-21

洗っても綺麗にならない消耗品なので
近くに量販店がない我が家にとって、どこかにあったとしてもこのような商品の殆どは取り寄せなのでとても助かりました。

5 2014-01-16

ついでに買いました。もうかなり汚れてしまっていたので一緒に買えてよかったです。ありがとうございました。