【在庫あり!】日立衣類乾燥機用のブラック...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k33Zumさん
  • k33Zumさん

5 2019-04-25

アイテムは正しいです
私は自宅でドライヤーの代わりとしてそれを注文した、それはうまくいっています。注文するとき、正しいタイプを確認することができるようにどんなドライヤーのモデルを持っているかについて店に話すのを忘れないでください。

5 2019-04-03

必需品ですよね。
どなたかが書いていらっしゃいましたが、これって、ほんと、必需品です。
うちには二匹のニャンがいるのですが、
このフィルターに、すごくきれいに「毛」が渦巻き状に並んで付くんです。
今度、交換するときには写真撮って、画像送りますハハハッ
そうそう
配送、二つをひとつづつ封筒に入れて下さってましたね。次の交換まで管理が楽です。

5 2019-07-23

安くていいです
日立乾燥機のフィルターは安くて嬉しいです

5 2019-07-20

助かりました
このような小さな商品でもきちんと包装して安価な送料で送ってくださり有難いです。

• greif1941さん
  • greif1941さん

4 2019-06-19

すぐに届きました
あまり送料がかからない方法を選べて、金銭的に助かりました。
家電の消耗品は、またこちらに頼みたいと思います。

5 2019-06-19

送料安い!
メーカーの純製品の消耗品だから、どこで買っても品質は安定しています。
送料が安かったのでこちらで購入しました。
発送も早くて、これからもこちらでお世話になります。

5 2019-06-06

いつもこちら
消耗品なのでいつも買います。
新しいとやはり乾く時間が早いです。

5 2019-04-26

家電量販店で
探すのが面倒でこちらで注文。
郵送してくださり、送料も抑えられて満足しています。
ありがとうございます。

• mina-teoriさん
  • mina-teoriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 120

5 2019-03-30

良かったです。
安心の純正品です。
また利用したいと思います。

5 2019-02-06

いつもの
いつもお世話になってます。
消耗品の為、交換したら次の予備の為に、購入させてもらっています。
発送も早くいつもありがたいです。
大手の電気屋だと高いので、安く購入できる事に感謝してます。また、リピしたいと思っています。

5 2018-12-03

消耗品なので、ストックがあると安心です。問題なく使えます。

5 2018-12-02

乾燥機のフィルターが、汚れてきたのでリピ購入です。新しいとやっぱり違うなぁーと
また。お世話になります。

5 2018-10-08

良い製品
製品にきちんと適合した商品で、たいへん満足しています。

5 2018-09-14

消耗品
結構薄いので、1年に1枚か2枚は使います。安くて、メール便も使えるのでよかったです。

5 2018-01-02

替え
1年半使用してへたってきたので購入しました。
早々の配送、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリー衣類乾燥機用交換フィルター