【在庫あり!】ナショナルパナソニック洗濯...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2017-04-02

簡単に取り付けできました
15年以上前に購入したNationalの洗濯機。使用回数は多いけれど、故障知らずだったのですが、とうとうパルセータ―が外れてしまいました。どうしたもんかとPCであちこち検索して調べたところ、部品取替えで何とかなると知り、こちらで購入しました。すぐに送ってくださり助かりました。我が家の機種はネジもそのまま使えるタイプだったので、ドライバー1本で5分後には取り付け完了。もしかすると、検索に費やした時間の方が長かったかもです。洗濯機買い替えの値段と手間を考えると本当に助かりました。まだまだ現役で頑張ってくれそうです。

5 2017-06-11

大満足です。
洗濯機も使い込んで 不備が出ても素人でも 部品が変えるのは 良いですね!
ちょっと洗濯機に詳しくなりました。
後10年くらい使えるかも??

5 2017-05-31

助かりました
洗濯機の故障で困っていましたが、素早い対応で送って頂き有難うございました。早速交換して正常に動くようになり、溜まっていた洗濯物も綺麗になりました。有難うございました。

5 2017-03-28

パルセーターの受けギア?(アルミ)の摩耗で空回りしてねじが緩みパルセーターが浮いてしまい
洗濯できない状態でした
操作基盤も劣化していますが、もうしばらく使えそうです

• zenn9008さん
  • zenn9008さん

5 2016-08-30

NA-FS710が復活
出張中に14年使った洗濯機が壊れたとのメールが家内から入り、帰って調べたところパルセータ―だけが回っていませんでした。一度外してネジ山がなくなっていたので、即でん吉さんへ注文したところ、鹿児島なのに翌日届き大変驚きました。取り付けも直ぐに行い洗濯機復活!安くて速いのは修理を呼ぶ以上でした。ありがとうございました。古くなっているのでいつまで使えるかわかりませんが、一応元気に動いてくれています。感謝!

5 2016-07-27

助かりました〜
突然我が家の洗濯機が回らなくなってしまい、洗濯機の購入を考えましたが、脱水はできていたので何が原因でこうなったのかネットで調べると、こちらの商品にたどり着きました。早速付け替えてみると洗い、すすぎ共に稼働…ほんとに助かりました。10万円出費のはずが、3000円程ですみました。ありがとうございます⭐

• AKW55さん
  • AKW55さん

5 2017-07-24

古い製品なので部品が有るか不安でしたが、有って良かったです。

5 2017-06-16

買い換えずに済みました
買い換えも考えなければいけないかな?と思っていましたが、パルセーターのみの交換で済み、とても助かりました!

5 2017-05-30

回らなくなった洗濯機が復活しました。ありがとうございます。まだ暫くは使えそうです。

5 2017-04-06

洗濯機復活!
洗濯機のパルセーターが外れるようになり、そろそろ買い替えの時期とは思いましたが、外れる以外は問題なく動くので修理出来ればと原因を調べこの商品にたどりつきました
取り替えたら、また今まで通り動くようになりました
あと何年かはこの洗濯機を使えそうです。
本当に良かったです。ありがとうございました

5 2017-02-07

助かりました
お世話になります。
洗濯機がまわらなくなり、大変困ってました。
買い換えも覚悟しましたが!脱水が出来るのでどうにか直らないかと思っていたところに、こちらの商品に出会えました。
交換も簡単で、洗濯機復活です。
感謝します。
発送も、スゴく早くて助かりました。

5 2017-01-22

洗濯機の修理
女性ですが…ドライバー1本で簡単に修理が出来ました。型番があえば大変お得です!

5 2016-12-25

パルセーター
空回りしていた洗濯槽がばっちり直りました

5 2016-12-23

復活しました!!
もうあきらめていて購入予定でしたが、見事に復活しました!!

5 2016-11-18

助かった~
洗濯機回らなくなって困ってたけど自分で直せました!ありがとうございました。