【在庫あり!】ナショナルパナソニック洗濯...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2017-04-02

簡単に取り付けできました
15年以上前に購入したNationalの洗濯機。使用回数は多いけれど、故障知らずだったのですが、とうとうパルセータ―が外れてしまいました。どうしたもんかとPCであちこち検索して調べたところ、部品取替えで何とかなると知り、こちらで購入しました。すぐに送ってくださり助かりました。我が家の機種はネジもそのまま使えるタイプだったので、ドライバー1本で5分後には取り付け完了。もしかすると、検索に費やした時間の方が長かったかもです。洗濯機買い替えの値段と手間を考えると本当に助かりました。まだまだ現役で頑張ってくれそうです。

• 6178さん
  • 6178さん

5 2017-12-12

土曜日夕方注文で月曜日の朝には到着しました。速攻の対応に感謝です。
突然の空回り〜原因突き止め、◯ョーシンへ。調べにかなり待たされ、結果、基本サービスが取り替えますので取り寄せ出来ないとのこと。主人激怒で!ネット検索でこちらに辿り着きました。レビューみて、同じ人が居るんだなぁ〜と思いました。バッチリ取り替えて、元気に回復しました!良かったです。

• syu-hwwさん
  • syu-hwwさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-11-05

簡単に取り替えできました
街中の電気屋さんに修理を依頼したら、買い替えをすすめられましたが、洗濯機の購入資金が無くて自分で調べてダメ元で部品の取り替えをしてみたら、元気に復活してくれました。取り替え方は簡単でした。その後一年位、持ちました。今後も自分で出来る部品の交換はしたいのでこちらにお願いしたいです。

5 2017-08-20

お安く修理出来ました。
先日洗濯機から聞こえる水の音が静かになったのが気になり覗いて見たら全く回っていませんでした。調べた所、パルセーターの噛み合う部分の摩耗らしいとの事でダメ元で購入しました
思っていた以上に簡単に交換でき、ついでに中のお掃除も…10年近くたった洗濯機も元気に水をかき回し、ピカピカになりました。ありがとうございました。

5 2017-05-31

助かりました
洗濯機の故障で困っていましたが、素早い対応で送って頂き有難うございました。早速交換して正常に動くようになり、溜まっていた洗濯物も綺麗になりました。有難うございました。

5 2017-12-22

とても助かりました
部品交換で洗濯機が生き返りました。古い洗濯機なのでもう買い替えかと諦めかけていましたが まだ数年使えそうです。

5 2017-10-26

届きました!
迅速かつ丁寧な対応で、感謝しております。
丁寧な梱包で即納していただき、大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-10-08

12年使ってる洗濯機の底が最近取れてしまって、汚れも落ちなくて、買うと高いのでなんとか手洗いと併用しながら頑張ってたのですが調べてみると底を変えればなんとかなると書いてあって、値段も高くなかったので試しに買ってみたら、直ってとても良かったです。

5 2017-09-03

補修部品バンザイ
・14年前購入した洗濯機用部品の在庫が存在しているのが嬉しい。
樹脂の色は、灰色→ブルーに設変されていたが、形状サイズは、OK.
・部品交換後、10日ほど稼働しているが問題なし。

5 2017-08-23

4年たった今でも問題なく使えています。
洗濯機のようすがおかしくてパルセーターとか言う底にある部分が回ってないのに気づき
ネットで調べてこれを購入簡単に付け替えられて 洗濯機の買い替えを未だにしなくて済んで
います。

5 2017-08-16

素早い対応で満足です。
注文後、素早く発送して頂き満足しています。洗濯ができなかったので、早い対応は有り難かったです。バルセーターも、簡単に交換できました。
購入してよかったです。

• AKW55さん
  • AKW55さん

5 2017-07-24

古い製品なので部品が有るか不安でしたが、有って良かったです。

5 2017-06-16

買い換えずに済みました
買い換えも考えなければいけないかな?と思っていましたが、パルセーターのみの交換で済み、とても助かりました!

5 2017-06-11

大満足です。
洗濯機も使い込んで 不備が出ても素人でも 部品が変えるのは 良いですね!
ちょっと洗濯機に詳しくなりました。
後10年くらい使えるかも??

5 2017-05-30

回らなくなった洗濯機が復活しました。ありがとうございます。まだ暫くは使えそうです。