2021/04/12
    みっちゃんVR46さん
    パーツ交換ができて満足。
    新品はやはり切れ味がとても良いです。 純正部品が購入できて良かったです。
    注文日:2021/04/06
    2015/11/29
    コロンとチロルさん
    やっと見つけた、カッター台
    パナソニックのミキサーは、前回購入したものも20年以上使用し続けれたので、今回私の使用ミスで、樹脂部分を破損してしまった新しいミキサーのカッター台を探していました。カッター台の交換だけで、今後も使用し続けることができたので、大変うれしいです。 このミキサーのカッター台は刃が強靭で、大変寿命の長い切れ味のよいカッターです
    注文日:2015/11/14
    2015/09/25
    お店用に追加購入
    本体はすでに買ってあり、一つだと注文が重なったとき大変なので、二つ目用に購入しました。コップを頼んだらコップだけでカッターが着いていなかったので別にこのカッター台を購入しました。さらに蓋も注文しました。 同じところで注文できるとありがたかったのですが。まあいいか。 商品はなんの問題もありません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2014/08/08
    母に頼まれ
    壊れてしまったので頼んでくれと言われ注文。 取扱い店舗があまりなかったので、 置いてあること自体に感謝。 送料がかかるのはいたかったけれど、 おそらく量販店で頼むよりも早く届いたからよしとします。
    注文日:2014/08/02