【在庫あり!】ナショナルパナソニックシェ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 消耗が結構早いのが難点
  • まず、このブラシを販売しているお店は見た事がありませんでした。今までの物がもうほとんど毛がなくなっていたので早速2個購入。ちなみにシェーバーの取説にもあるように、内刃の正面から前後にブラシをかけないと痛みやすいようです。最初は面倒だったので左右にブラシをかけていたら、刃が新品だったためあっという間に毛がなくなりました。私は毎日シェービング後掃除をするので、こちらのお店にこれから ・・・(続きを読む
  • けん4204さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,773
  • 3 2016-07-07
  • 昔のタイプが
  • ショップの対応やお取り扱いに不満はございません。一昔前のブラシと比較すると短い毛の方が、かなりしんなりやわらかで内刃の隙間にグサグサ入りにくく、やや不満です。 ・・・(続きを読む
  • ホームラン軒さん

5 2017-04-10

もしかして間違えたかも、、、(訂正)
以前もこの商品を購入しましたが、
これは毛が抜け易く摩耗も早いです。
その後新品のシェーバーを買ったら、
柄が黒い物で持ちもいい物でした。
そこで、このお店で探してみたら、
同じパナの物で「ES861B7057という、
黒いタイプがあるのを見つけました。
次はこっちを買ってみるつもりです。
----------5/32 訂正----------------------------------
以前上記のようにレビューしましたが、
約2か月使用した結果、摩耗や抜け毛は
思ったほどなく、丈夫に出来ていました。
思い込みだったのでレビューを訂正し、
評価を星4つから5つに変更しました。

5 2017-04-23

リピート愛用しています
電気シェーバーブラシを、わざわざ電機店に購入しに行くのも手間なので、毎回購入させていただいております。安いし、ある程度まとめ買いしても送料が変わらないので助かってます。もちろん毎日のシェーバーの手入れに利用させていただいています。

4 2016-10-24

前に使っていたのが古くなったので買いました。

5 2017-09-11

ヤッパリ既製品が一番
使い古しの歯磨きブラシをつかっていましたが、切れ味が落ちてしまい最悪。今回は規制品なので、全く不都合はありませんでした。

5 2017-07-21

今は他の機種を使っていますが掃除するならこれが便利と思っています
メール便可能とちゃんと明記されていたので迷わずこちらで購入しました

• 森田さん
  • 森田さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-07-12

汎用シェーバーブラシ
シェーバー掃除用ブラシを旅先で無くして不便でしたので、代用として購入。
機種を問わず使えました。

5 2017-03-15

満足のいく商品でした。
こんな小さな商品でも、すぐに送って頂きました。
本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2017-03-08

小さくてよくなくすので、まとめて3つ買いました。
送料もメール便なので安くて助かりました。

5 2017-03-01

シェーバーの掃除するときに無かったので購入して問題なく掃除しています。

5 2016-11-28

お店だと買えない
これだけ買いたくても、お店ではなかなか置いていないため助かりました。
価格も丁度良いくらいだと思います。

4 2015-10-02

昔に比べて毛が傷みやすい
前回購入した物の毛先がなくなってきたので、再購入です。
実は昔使っていたブラシがひょっこり出てきたのですが、
昔の物は毛も堅くて丈夫ですが、今の物はそれに比べてやわですね。
やはりコストの問題なんでしょうか。
それにしても、こちらのお店で購入出来て助かりました。

5 2016-09-17

良い!です☆
店頭で同じ物を探そうと思うとどこに置いてあるか発見しにくい商品です。店員さんに聞いても把握してないことも多いし・・・そういう意味では安くて気軽に注文できて愛用してます。

5 2016-04-10

よいです。
このような商品を購入できるのは非常にありがたいです。

5 2016-01-09

リピート購入してます♪
いつもリピートで複数購入します。今回は3つ購入で送料は1個と同じ。お得だと思います。

• gyokuzoさん
  • gyokuzoさん

5 2016-06-23

やっと見つけました
なかなかシェーバーのブラシが見つからず、やっと見つけました。まとめて購入。使っているものが、ボロボロなので助かりました。