ダイキンエアコン用のリモコン★1個【DAIKI...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

14〜5年使ってリモコンが動作しなくなり、同じ物が有り助かりました。

5 2018-08-27

助かりました
今年のこの暑さのせいでしょうか。昨日まで使えてたリモコンが翌日にはうんとますんともいわなくなり。本体は壊れていなかったので、脚立に乗って電源を入れたり消したりしてました。注文して翌々日には届き、電池を入れたら何事もなかったようにリモコンが使えて。脚立での操作も2日で済んでこちらも助かりました。問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2019-08-23

リモコン故障のため
リモコンの温度を下げるボタンだけ反応していなかったので、本体ではなくリモコンが壊れたのかもと、こちらを購入しました。新しいリモコンが届き、ちゃんと反応してくれホッとしました。

5 2019-08-01

この商品は急いでいたのですが、素早い対応で 助かりました❗🎶ありがとうございました😄

5 2019-07-31

よかった
リモコンが壊れて注文しました。すぐ使えるようになってよかったです。

5 2019-06-08

新品、正常作動確認すみ
素晴らしい対応に感謝します。ありがとうございました

5 2019-05-12

無事に
無事に使えました!
引っ越ししたおうちに付いていたエアコンのリモコンが使えなくて購入。
ネットだとちゃんと本体と合っているのかの不安もありましたが、ちゃんと動きました(笑)

5 2019-01-27

助かりました
使用可能なエアコンが、収益物件として買った家についてた。が、リモコンが見当たらない!
リモコン購入後、思う。直接 手に触れるリモコンは薄汚れた古い物より、真新しくなって正解。

5 2018-12-13

液漏れ注意
一年従はエアコン使わないので、夏使かおうとしたら液漏れしていて、リモコンを新たに買いましたが、別に問題なく使っています。時々電池を確認しなければ。

4 2016-08-15

リモコンが壊れてしまったので購入しました。安いリモコンもありましたが やはり純正が一番使いやすそうだったので 送料払ってでも買うことにしました。

5 2016-01-01

突然故障し困り果てた状態の中、配送も早くて助かりました。
感謝です。

5 2015-08-22

夏の始まりに壊れて困りました。早く届いて助かりました。

• mameRATさん
  • mameRATさん

5 2015-07-16

満足
本日到着しました。無事エアコンが付きました。。ありがとうございました。

4 2015-03-11

リモコンが壊れたので購入。問題なく使えてます。

5 2014-12-04

エアコンのリモコンが壊れたので、注文しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他