2023/06/30
    とら5019さん
    見つけて購入しました。
    古い洗濯機で糸くずクリーナーが壊れてしまい困っていました。こちらで見つけて購入しました。とても助かっています。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/07
    こめまめこさん
    星は商品そのものへの評価です。ショップの対応はとても良かったです!☆5個です。 糸くずフィルターがあってよかったのですが、洗濯機本体についていたのに比べて ものすごくフィルターの容量が少ないです。あまりの小ささに驚きました。 本体についていたフィルターの1/4位でしょうか。 後、くず取もできているのか?というくらい入っていません。その代わり洗濯物についている気がします。 これしか無いのでしょうがないのですが、どうかメーカーさんに言って改善して欲しいです。 ・・・まぁ古い洗濯機のなので存在しているだけありがたいと思わないといけないのかもですが。 でもでも!やはり小さいのは納得いかないです。
    注文日:2023/03/20
    2014/04/03
    丁寧な対応をして頂きました。
    配送の手際も良く、丁寧な対応をして頂きました。
    注文日:2014/01/21
    2012/01/16
    5年前に本体購入して以来の消耗品購入 代替品になったせいか、ちょっと小さくなったようですが、外れてくる程ではなく、とりあえず今のところちゃんと使えてます。
    注文日:2011/12/30