【在庫あり!】日立洗濯機用の糸くずフィル...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato moriさん
  • sato moriさん

5 2017-07-05

フィルター破れたので!
フィルターが、破れたのでネット検索!送料がかかったので、普通にお店で購入したらどっちが安かったのかなぁ?でも、注文から発送、商品到着が早かったので満足の行く買い物ができました!

5 2017-02-02

BW−8PVに使用しました。
はじめフィルターが破れてきたので、フィルターだけ交換しようと思っておりましたが、値段も手ごろなのでこちらにして正解でした。クリアブルーのカバーが新品なのでしっかり定位置に収まり今まで使用していたカバーのくの字の(差し込む)部分がゆるくなっていた事に気付きました。本体は少し振動が大きくなりガタがきていますがもうしばらく頑張ってもらいます。

5 2017-11-19

絶対いる
月一で変える 電気屋さんで買っていたけど、こちらがあって良かった。助かる。リピートする

4 2017-11-09

助かりました
探してた物がピターッと。買い替えできて助かりました。

• pon4646さん
  • pon4646さん

5 2017-08-18

まだ使っていませんが・・
ネットが汚れてしまい、洗っても取れず泣く泣くそのまま使っていました。
念のため・・と調べるとちゃんと売っているのですね!即注文しました。
今朝届いていたので、帰宅後に付け替えるのが楽しみです。

5 2017-06-20

探してました。
買い替えを用意してなかったので、10年も交換してませんでした。
近くで買うにも、注文取り寄せで、時間がかかるだけなので、同じぐらい時間がかかるなら、少しでも安いのをと思って、購入しました。

• toommyyさん
  • toommyyさん

5 2017-06-14

交換も問題なくでき満足です
指定品でしたが、交換時は全く問題ないでした。

5 2017-05-18

カバーも同時に交換。
カバーの隅に汚れがたまっていたので交換しました。

5 2017-04-03

早い!
品物は検品も行き届いていましたし大変満足です。ほんとーに早くてびっくり、助かりました。

5 2017-02-22

通販で買えてありがたい!
お店で探さなくても購入できて、便利です。物も、普通に良いです。

5 2016-12-04

助かりました
くずとりフィルターを探していてこちらにたどり着きました。祝日に注文したのに、その日のうちに発送と、素早い対応ありがとうございました。

5 2016-10-27

助かりました
メーカーに頼むべきなのか?と迷った時にもしかして!っと思い見つけました。とても助かりました。

5 2016-07-16

いつもありがとうございます。
>洗濯機の糸くずフィルター 何回か水洗いしながら使っていても、最後には目詰まりしてしまうもの。注文翌日に届いたのは、とてもありがたかったです。糸くずフィルターって、地元の電気店やホームセンターだと、今使用中のものが必ず売ってるとは限らないし、取り寄せ販売だったりするんです。だから、すごく嬉しいです。

5 2017-01-10

助かりました。
年末の忙しい時期に迅速な対応して頂き助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします

5 2017-01-05

すぐ届きました
急に2016年中に洗濯機を綺麗にしたいと思いつき28日に購入して31日には届きました。年中には無理かなぁと思っていたのですが届けてもらい本当に助かりました。