【在庫あり!】ナショナルパナソニックバリ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

新品になりました!!
充電してもすぐに電池切れしていたので、今回、新しい電池を購入しました、バリカンのねじを説明書を見ながらはずして電池交換を自力でできました、電池の部品のところが微妙なので難しいかも知れませんが、ネットに電池交換の動画があるので交換前に一度観ておくと良いかも知れません。

4 2017-02-09

助かります
こういう部品?消耗品を扱ってくれてることに、感謝すらします。やすくてありがたいです。これをかえることで、寿命がだいぶ持ちそうです。

4 2016-12-09

適切な郵送
長年使用していたパナのバリカン!交換はバネが飛び出したり金具が外れたりかなり難儀しましたがようやく交換でき満足です。Amazonなどではメール便等はかなり時間がかかってしまいますが、今回はそれほど待つこともなく到着!信頼ができますね。

5 2017-06-16

Panasonicバリカン バッテリー
値段良し。
取り付けも問題無し。
使用時間も問題無し。

5 2017-03-12

交換直後は充電してもあまり元気がありませんでしたが
充放電を繰り返している内に本来のパワーが発揮されて
きたようです。

5 2017-02-06

商品到着
近くのショップより割安で購入できました
ありがとうございました♪

• ayakabuさん
  • ayakabuさん

5 2016-12-31

ダメもとだけど買ってよかった!!
7年使用したバリカンが突然コードをつないだ状態でノロノロ作動。。。
もう買い替え時かと思いましたが、ダメもとでこちらを購入。
ど素人ですが、あっさり交換でき、見事復活しました!
買い替えも覚悟していたので、めちゃめちゃうれしいです!
ドライバーで開けたときに写真を撮りながら作業を進めたら、元に戻すときスムーズにいくと思います。
細かいパーツがとれた時にどうつけるかわかりにくいかもしれないので。

5 2017-07-26

バリカン復活
商品が届いて直ぐに、交換しました。新しい電池でまだまだ使えそうで良かったです。
発送も速くて助かりました。

5 2017-04-08

助かりました!
長年使っているスキカルの調子が悪くなってきて、バッテリーを探していてこれを見付けました。交換はネットで探して無事交換できました。この金額で復活出来て本当に助かりました!

5 2017-03-29

部品が買えるのはありがたいです
息子の散髪に使っているER5204Pの充電池の使用時間が短くなったので交換してみました。交換は少し外しにくい所もありましたが簡単にできました。毎回キレイに手入れしていたのに大量に髪の毛が出てきてびっくり。まだ散髪してないのでわかりませんが、復活してることに期待です。

5 2017-03-21

満足しております
バリカンの電池交換用に購入 交換も特に難しくなく大変満足しております

5 2017-03-09

リピートです
純正品のバッテリーで安心できます。もう10年ほど使っている電動バリカンで、2回目のバッテリー交換です。バッテリー交換の際に分解するのにネジが多くて少し大変ですが、切れ味も落ちることなく使えています。

4 2017-02-01

いい!
普通に元のバッテリー充電器と同じでした。取り換えの作業手順書まで入っていたら言うことなしですが。ネットで検索して動画を参考にやりました。

5 2017-01-20

復活した!!
バッテリーがヘタッテきたのでこの商品に交換したら新品の様に元気に動いています。交換する手順もyouTubeを参考に簡単に出来ました。

5 2017-01-08

交換も簡単です
充電池がへたってきた中で、新しいシェーバーを買おうと思っていましたが、こんな商品があるなんてびっくりしました。交換も割と簡単にできました。