4 2023-05-09

ネットで注文できて、安くて助かりました!

• ak-mama0630さん
  • ak-mama0630さん

5 2022-07-30

店舗になく困ってたので発送も早く助かりました。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2015-05-12

GW直前に破れたので買いに行こうか迷い
楽天で検索して即ポチ。
即日発送してくれて連休中に届いて
とっても助かりました!
また破れたらこのショップで購入します!

5 2015-01-08

満足です
穴が開いてしまったため新品に取替え。
ネットで簡単に注文でき、価格も手頃、メール便で送料180円なのも嬉しい。
満足したので、実家の洗濯機糸くずフィルターも手配してあげたら喜ばれました。

5 2012-12-06

2回目の購入です。
もうすぐ10年目に突入する古い洗濯機を使っていますが、こうやって備品を購入できるのはとても有難いです。

5 2011-10-05

破れて何年かほったらかしていましたが、ここで発見して注文(^^)装着したら思ってた以上にほこりの塊が(οдО;)また破れたらソッコー注文します(^^)

5 2012-01-16

ネットが破けたので困ってたら、ネットだけ売ってるんですね♪新しいのは網の根元が補強されてるので、長持ちしそうです♪

5 2011-06-12

正規品です
電気店で注文するのが面倒だったので楽天で購入できてよかったです。
正規品なので当然使いやすく満足です。

5 2010-10-06

メーカー取り寄せより断然お得
メーカーサイトで同じ商品を購入しようとしたところ、送料が630円と商品以上。。。
あっけにとられて検索していたらこちらのサイトにたどり着きました。
良心的な送料ですぐに商品は届きました。
商品はすごくしっかりしていて予備用に2個買いましたが、なかなかやぶれそうにないです(^^;
1個は洗濯槽洗浄の時用にしようかな。

• ayuzofreeさん
  • ayuzofreeさん

5 2010-07-24

予備にまとめ買い
ある日突然破れて、近所の電気屋さんで取り寄せようとした所、何故か2週間かかると言われてしまって、ネットで購入しましたが、すぐに届きました!
これが無い状態で洗濯しちゃうと、糸くずが散乱しますし、今後のためにも…とまとめ買いしておきました。
こちらの商品そのもののレビューとはちょっとずれてしまいますが、やる気の無い近所の電気屋さんと違って対応も早くて助かりました。
洗濯機ってそこそこ長い年月使うものなので、こういった消耗品が入手しやすいかどうか?というのは重要です。
同じ洗濯機を使っている以上は無くてはならない商品なので、☆5つで!

5 2017-04-26

消耗品
今まで洗濯機の糸くずネットなんて買ったことなかったのですが、穴があいてしまったので探したところ見つけました、安いしピッタリだし全く問題無いです、また穴があいたら買わせて貰います。

5 2017-02-10

破れたのて
以前は、電器店で注文し取りに行っていましたが、楽天で見つけて購入しました。息子が、金具や石、硝子の破片を拾ってくるのて、いつの間にか破れてしまいます。今回は、2個購入。また、破れたらリピします。

5 2016-03-31

新品で純正
気持ちいいです。どうしても汚れてくる消耗品です。メール便で送って下さって助かります。

5 2014-12-22

購入時から6年間使っていたのでもうボロボロでした。。。。
これで、洗濯のゴミをとるのが、また楽しみになりました。

5 2014-11-24

毎日使うものなので清潔が一番!
洗濯機に予備が付いていなかったので、まとめて4つ購入しました。
1年も同じものを使用していると、とれないホコリや汚れも目立ってきますし、破れもしてきます。ので、予備があると大変助かります。家電屋さんだとお取り寄せで時間がかかったりするので、すぐに送って下さったのには助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター