4 2024-03-02

定期的に購入しています。
案外、穴が開いたりカビやゴミで薄汚れてくるので、交換用に買い置きしています。
安くない割に中の糸処理がされていないので、自分で縛ってハサミで切って処理しています。
処理しておかないと、ゴミを捨てる時に毎回糸を引っ張ってしまってイライラする為です。
毎日、洗濯前に取り付けて、洗濯後に取り外してゴミを捨て、裏返して乾かしています。

5 2023-05-02

良い商品です
糸くずフィルターは、今まで色々な店で買っていました。やはり洗濯機にあったものは、ゴミがよく取れて快適です。浮き輪タイプ等、はめられるものでないタイプも試してみましたが、全然ごみが取れませんでした。部品を扱っていただけるのはとてもありがたいです。破損やヒビ等もなく、ぴったりハマる良品でした。

5 2023-11-07

もう使ってる洗濯機だ古くなってきて消耗品の部分を購入できるのはありがたいです。

4 2023-09-27

壊れたため購入しました。やつばり無いと糸グズが流れない、た浸かりました。

5 2023-06-15

サイズもピッタリで細かな糸くずが出なくなりました。交換して良かったです。

4 2023-05-09

ネットで注文できて、安くて助かりました!

5 2023-03-18

定期的に替えると気持ち良い
3回目の購入です。漂白してもカビも取れなくなってきますし定期的に取り替えると気持ち良いですね。今回は放置しすぎました。2つ購入しようか迷いましたがその前に洗濯機がそろそろ壊れそうな予感もしており1つにしてみましたが、洗濯機さえ元気でいてくれたらまた購入します。

5 2022-10-09

今のフィルターが大分汚れてきたので
交換用に購入しました。

5 2022-05-19

フィルターが破れてしまい気にはなっていましたが古い洗濯機なので諦めていましたが助かりました。これで破れたカビだらけの糸くずフィルターとおさらばです。ありがとうございます。

4 2023-02-02

既存のフィルターが破損したため、替えを探していました。
正確な商品説明のおかげで、こちらで正しい純正品を購入できてよかったです。

5 2022-12-29

注文してからとても速くて、大変助かりました。糸くずフィルターがなければ、どれだけゴミがつくかわかりました。ありがとうございました。

5 2022-11-26

リピです。こちらで手軽に購入出来るのでかなり助かってます。いつもまとめ買いしています。
ありがたいです!!

5 2022-09-18

袋の部分が破れてしまったので縫って使用してましたが、ふろ水ホースが欲しかったので一緒に注文。
発送が早くて助かりました。、

• ak-mama0630さん
  • ak-mama0630さん

5 2022-07-30

店舗になく困ってたので発送も早く助かりました。

5 2022-07-14

対面してないのに( =^ω^)
対応が早くて素晴らしい 商品もイイ。親切 丁寧な人達 会社だと感じました 有難うございます。Good luck

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター