【在庫あり!】シャープ洗濯機ES-54V6-JS 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-02

こんなに糸くずが取れるということは、
お洋服、傷んでる?ほこりにまみれてる?と思うほど。
必需品です。

4 2017-07-17

今回は二つ購入。 小学生の子供二人いるので洗濯機は毎日2回フル操業。 ネットは半年でダメになる。

5 2017-02-13

とても助かりました!
数年前に地元の量販店でまとめ買いした最後のものがとうとう破れてきたので、買おうと思っていました。しかし、量販店が遠いのと、在庫がないので発注してから数日かかるのとで億劫。そんな時、ふと思い立って検索して見つけたので、迷いなく発注しました?(^o^)/
はるばる遠くからでしたが3個までメール便ですぐに届き、とっても気持ちよく買い物ができて助かりました。

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

5 2017-02-07

製造中止した洗濯機の部品なのに、あって良かったです。

5 2017-01-23

古い洗濯機
10年以上前の洗濯機の糸くずフィルターがボロボロになったので捜してましたらこの商品が合いますとの表示があり購入しました。ぴったり合いまたしばらく使用できそうです。

• anzu-mamaさん
  • anzu-mamaさん

5 2016-12-31

前回2年前に購入してからのリピート買いです。汚くなって取り換えたくて、近くの店舗をさがしても売っていなくて困っていたので今回もこちらで。

5 2017-08-10

きれいになりました。
商品のカタログから番号だけで選んで心配でしたが、ぴったり合って、汚くなっって破れたフィルターがきれいになり、安心して洗濯できてます。

5 2017-07-08

8年くらい使用していた付属のネットがついに破れたため購入です。
正直カビも取れなかったのでもっと早くに買い換えたら良かったなと思います(^-^;
洗濯機の付属のネットと多少形は変わってますが、問題なく入りました。
ゴミが付くことなく快適です。
洗濯機の機種はES-FG55Hです。

5 2017-05-24

助かりました!
ネットが破れて困ってました。他の代替え品でいろいろ試行錯誤してましたが、楽天で探してみようと思い立ち、
まさかあるとは思いませんでしたが見つけたときは嬉しかったです。
売っててくださっていて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-05-17

探してました
洗濯機購入から期間が経過していましたが、交換品が見つかってうれしいです。糸くずもきちんととれています

5 2017-05-10

代替品ですが問題なく使えます。
使い始めたばかりなので長持ちするとうれしいですね。

5 2017-04-26

消耗品
今まで洗濯機の糸くずネットなんて買ったことなかったのですが、穴があいてしまったので探したところ見つけました、安いしピッタリだし全く問題無いです、また穴があいたら買わせて貰います。

5 2017-03-27

電気屋には
街の電気屋には売って無くて困ってたけどすぐに送っていただきありがとうございました。

5 2017-03-18

助かりました
洗濯ネットが破れて使い物にならなくて直せそうにもなくて困っていたので、大変助かりました。あって良かったです。

5 2017-03-10

安い
いつも電気屋で注文してました
ネットは安いですね
次回も 注文したいです