【在庫あり!】パナソニックミキサー&ジュ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • BUKU4143さん
  • BUKU4143さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-11

• 静音性:5
感謝
ネットショップが通常扱わない、部材・部品を取扱い迅速に対応していただいた事は
大変感謝しております。

5 2018-06-21

• 手入れのしやすさ:
助かりました。
長年使ってきたミキサー(サンヨー製)メーカー自体がなくなっているので、本体はまだ使えそうなのにパッキンがないと廃棄しないといけないかなと思っていて、試しに検索したらあるもんですね。すごく助かりました。メジャーで測ってそのままの商品が届きました。ありがとうございました。

• kazubou7777さん
  • kazubou7777さん

5 2017-03-24

助かりました
古いミキサーなので、もう部品は無いと諦め、新しいミキサーを買う予定でした。MX-M10ですが、モーターは強力でスムージー作りに
使用していましたが、パッキンが劣化し最近液漏れが発生し困ってうました。使用後液漏れはなくなり快適に使用出来ています。

5 2016-01-01

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
本体は別メーカー製でまだちゃんと使ってないけど、前のパッキンと外径がピッタリなのでよいと思う。有って良かった。

4 2015-05-09

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
パッキンをさっそく交換して、使ってみました。サイズもぴったりです。漏れもなく良好です。

5 2012-05-28

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
古物が生き返る
7年ほど前に購入したミキサーのパッキングを新品に
取り替える事が出来ました。有難う御座いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他