【在庫あり!】パナソニックミキサー&ジュ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-08

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
捨てないで、良かったです
母から、引き継いだ2000年製のミキサー。ダメもとで検索したらでん吉さんに、あったではないですか。先程、届き無事セットされました。又、使えて感謝です。

5 2019-02-06

• 使いやすさ:5
このパーツを見つけることができて、嬉しい。ミキサーが復活しました。

• BUKU4143さん
  • BUKU4143さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-11

感謝
ネットショップが通常扱わない、部材・部品を取扱い迅速に対応していただいた事は
大変感謝しております。

5 2018-06-21

助かりました。
長年使ってきたミキサー(サンヨー製)メーカー自体がなくなっているので、本体はまだ使えそうなのにパッキンがないと廃棄しないといけないかなと思っていて、試しに検索したらあるもんですね。すごく助かりました。メジャーで測ってそのままの商品が届きました。ありがとうございました。

• KKK1325さん
  • KKK1325さん

5 2018-01-08

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
30年近く前の商品の部品があるなんて!
結婚祝いに頂いたジューサーの部品。
下の台とガラスのカップをつなぐゴムのパッキンですが、切れたまま数年使っていて、漏れてこまるなあと思いつつ他は壊れていないので使用していました。
年末の大掃除で、ジューサーの箱と取説が出てきたので、詳しい商品名と番号が判明。
試しに楽天で検索してみたら数店舗ヒット。
その中で、ちゃんと対応商品番号を記載していた店舗で購入。
もし失敗しても数百円だしと、届いた商品はぴったし。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-10-29

助かりました
今までのパッキンが古くなり、液漏れが始まって困っていたところ、即購入できたので良かったです。

5 2018-04-22

• 使いやすさ:5
10年前から使っているミキサーの部品です。
有って助かりました。

• enyanyanさん
  • enyanyanさん

5 2014-08-16

本当に助かりました
タイプを問い合わせて、これ、というものを送っていただいたところ、バッチリでした。無ければ使えない大切なパーツ。もしも入手できなければ、ミキサーを買いなおさなくてはいけないところでした。資源を大切に活用するためにも、貴重なショップだと思います。ありがとうございました!

5 2012-10-27

• サイズ:
  • 使いやすさ:
うっかりなくしてしまった部分品のパッキンがあってよかった!それも償還期間をずっと過ぎている旧モデルのジューサーのパッキンを取り扱っていただき、感動さえしました。さすが通販!なんでもあるものだなと感心しました。ありがたいお店です。商品と同封されていたお店からのお手紙には「合わなかったらお問い合わせください」とまで書いていただいてうれしかったです。
さっそく、ジューサーを使用してチーズケーキを作りました。

5 2017-09-21

助かります
毎朝ミキサーを使っているので、パッキンが劣化すると少し漏れてきます。
二度目の購入ですが、「でん吉さん」のおかげで本体を買い替えなくて済みます。
遠距離で購入金額も少しですのに、すぐに送っていただけ、感謝いたします。

5 2017-07-25

• 使いやすさ:5
本当に助かりました!!
最近かなり前から愛用しているナショナルのミキサーのパッキンを無くしてしまいい困っておりました。本体は全然壊れてなくて他のミキサーを買わなければいけないのかと色々探している中、ふと検索しこちらを発見しすごく助かりました。使用感ももちろん同じで良かったです。

• kazubou7777さん
  • kazubou7777さん

5 2017-03-24

助かりました
古いミキサーなので、もう部品は無いと諦め、新しいミキサーを買う予定でした。MX-M10ですが、モーターは強力でスムージー作りに
使用していましたが、パッキンが劣化し最近液漏れが発生し困ってうました。使用後液漏れはなくなり快適に使用出来ています。

• Tarmenさん
  • Tarmenさん

5 2017-01-05

よみがえりました
購入して本当に良かったです、買い替えずに済み古いミキサー復活!

5 2016-07-31

• サイズ:
  • 使いやすさ:
早急に必要だったので助かりました。メール便だったのでよかったです。

5 2016-01-01

• 使いやすさ:3
本体は別メーカー製でまだちゃんと使ってないけど、前のパッキンと外径がピッタリなのでよいと思う。有って良かった。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他