【在庫あり!】パナソニックシェーバー用の...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-14

見事復活しました
充電器があっても何とか動いていたシェーバーが電池交換後、凄い勢いで復活しました。
交換自体は精密ドライバーで小さなネジを外してカバーを少し力を入れ外してしまえば簡単に交換できました。

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

4 2019-06-23

ES6015の交換
5年ほど前に購入した本体、先週から急に充電時間が短くなり、2-3日で全く充電できなくなった。
本体買い換えてもよかったが、運悪く先週替え刃を購入して交換したばかり。
検索すると詳しい説明はほとんどなかったが本製品に交換できるとのことで注文。
分解交換に20分くらいかかると情報だったが、手順を分かっていれば10分以下で作業完了した。
使われているものは交換前のものと全く同じで問題なく動作しました。

• yamasasaさん
  • yamasasaさん

4 2019-05-01

新品同様に復活しました。
電動髭剃りは毎日使うので、5年も使うと、何となく回転数が弱くなったと感じるようになり、電池交換を考えました。メーカーに部品として買いたいと申し出ましたが、修理のみ受け付けるとの回答でした。偶然、でん吉さんが、純正の新品を売っていると知り、発注しました。3日後に届いて交換して試験的に使用しましたが、髭剃りが新品同様・元気に動くことを確認しました。

• mkcb400sfさん
  • mkcb400sfさん

5 2018-12-25

新品の蓄電池に交換して、元気に動いていま
今回、かなり以前の電気シェーバーが充電しても、殆ど動かない状況でしたがネットで型番を検索したら、分解方法や蓄電池が現在も販売していることを確認しました。蓄電池の型番をネットで検索すると「でん吉」さんがヒット!価格も購入しやすい価格帯なので即購入しました。商品到着も宅配便指定にしたので、短期に到着し即交換作業を実施。新品時と同じように充電と起動しています。「でん吉」さんに感謝です。

5 2019-08-03

得した気分
注文後意外と早く到着、自分で交換
充電不可のシェーバー、バッテリー交換にて復活とても満足です。

• w51bさん
  • w51bさん

5 2019-07-28

10年ほど使用で作動時間が短くなってきたので交換
ユーチューブで交換動画を見ながら約15分で完了
刃はセルフシャープニングなのか切れ味の落ちもなく無交換
怖いくらい勢いよく回ります

• yoko_32001さん
  • yoko_32001さん

5 2019-06-27

交換によりシェーバーの能力が復活しました。良い買物をしたと喜んでいます。

• LT2004さん
  • LT2004さん

5 2019-06-18

まったく問題なく交換出来ました。物も写真の通り、メーカー品でした。

5 2019-05-17

メール便で出荷の翌々日に届きました。
無事交換を終えて死にかけていたシェーバーが生き返りました。
息子も同じ物を使用しているので、リピして交換してやりたいと思います。

5 2019-04-18

ES6015Pがの電池がすぐなくなるようになったのでいろいろ検索して購入しました。
交換の仕方の動画もありましたのでごく簡単に交換でき、見違えるほど元気に動くようになりました。刃も2回替えましたがまだまだ使えます。

• KURI515さん
  • KURI515さん

5 2019-04-04

早急な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたらヨロシクお願いします。

5 2019-03-19

シェイバーが甦りました
もう捨てようかと思っていたシェイバーのバッテリーが売られている事が判り、購入してみましたが、見事に甦りました。
捨てなくて良かったと思いました。

• kazu201616さん
  • kazu201616さん

5 2018-12-08

迅速な対応が有難い
最近充電しても3日とももたない状態で困っていました。有り難う御座います。助かります。

4 2018-11-30

素早い対応ありがとうございます。ちようし良く充電しています。

• 翔024さん
  • 翔024さん

5 2018-11-26

ちゃんと交換して使用できました。古いヒゲソリが復活しました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他