ナショナルパナソニック掃除機MC-P9WE6、MC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • こんなものが売ってるなんて!!!
  • 掃除機を買って、多分まだ三年くらいだと思います。確かに扱いは丁寧じゃないし、最近太りました(笑)が、ちょっともたれただけでボキッとなった時は泣きそうでした…。また要らぬ出費だわぁと思いながら、楽天を覗くと、あらビックリ!!私と同じように壊した人が居て、購入されているではありませんか(笑)吸引力が上がった気がしますし、良い掃除機だったので、買い替えより大満足です!! ・・・(続きを読む
  • 柿-柿-柿さん
  • 3 2014-10-16
  • 壊れやすい
  • 数か月前、先の部品を購入しましたが、今度は、つなぐ部分が壊れました。製品不良です。 ・・・(続きを読む
  • takanori9295さん
  • kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2016-12-08

あってよかった
掃除機の調子が悪く困ってました
他の部品を変えたのですが
まだちゃんと動かない
この部品で直りました
あったよかったです
ありがとうございます

5 2017-06-15

対応早かったです
簡単に修繕でき、無事に現在稼働しています。
早い対応でよかったです。

5 2016-01-27

助かりました
掃除機で一番大切な分が割れて壊れました。二回目です。お店では取り寄せと言って何日もかかりますので、お願いしました。すぐに届きました。助かりました。これで掃除ができます。

5 2015-12-13

助かりました♪
子ノズルが破損する事がいままで無かったですし、まさか部品がネットでも買えると思ってなかったので、とても助かりました♪
新しく掃除機を購入しようとまで考えてたので、お金が浮きましたー

5 2015-11-13

満足しています
部品が割れてどうしようと悩んでいました。ネットでさがしていたところ発見。本当にありがとうございました。

5 2015-09-19

ノズルが破損したため、電機店に行きましたが
掃除機が廃盤になっているため 取り寄せに時間がかかるとのこと。こちらの方で注文させて頂きましたが、すぐに商品が届いたので大変助かりました。

5 2015-04-04

とても助かりましたー!!
4月1日のお昼過ぎに注文、4月3日の15時に商品が到着しました!!
結婚したとき買った6年前の掃除機…(MC-P90W)
子ノズルだけが壊れてしまったので
新品に替えるのは、もったいないな、と
思っていたところ、こちらの商品を見つけました!!
カチッとはまり、ひと安心。
まだまだ掃除機自体は使えるので、とても助かりました。
迅速な対応、ありがとうございました( ^^)/
発送メールなども丁寧で、安心できるショップでした!!

5 2014-11-29

子ども二人により…
破損され、掃除機の購入を考えていたのですが…
本体は壊れていないのに買い替えるのももったいないなと考えていたら偶然パーツ売りしているものを発見したので即注文!!
数週間掃除機の買い替えに悩んでいた時間は無駄になりましたが、大きな出費はさせずに済みました‼

5 2014-03-23

MC-P900Wで問題なし
こんな部品だけであるなんて!
大変助かりました

5 2014-02-24

3年ほどしかつ買っていない掃除機の部品が割れてしまい、もう買い替えか・・・と諦めていたのですが、ネットで検索したところ、この部品が売られていることがわかり、即注文しました。掃除機は毎日使うものなので、何日もかかると困るなと思いましたが、注文してから2日で届き、大変助かりました。

• アブ―さん
  • アブ―さん

5 2014-01-28

助かりました。
急に壊れました。
某通販ショップにもあったのですが、納品まで12日もかかると・・・・・
その間掃除機かけれないなんてと思いこちらで購入
送料がもう少し安いといいですよね

5 2014-01-19

こんなものが売ってるなんて!!!

4 2013-09-09

壊れて焦っていたので
4年ほど前の機種なのでメーカーに問い合わせなきゃだめかな
なんて思っていたので
ポイントもついてすぐ発送してくださる楽天で
発見できて本当に良かった!!

5 2013-08-31

部品がなかったら掃除機を購入しようかと思ってたので、
その予算で他の物を買えそうです。
ちなみに品番MC-P99WE6でしたが
この子ノズルでぴったりでした。
購入した大手家電ショップでは6000千円以上掛かると言われていたので
ホントに良かったです。

5 2012-05-08

壊れやすい箇所なので
使用中に、思い瓶を倒して、先だけが破損したので
早速に取り変えて快適に掃除が出来るので
大満足です。