8,300円  買い物かごに入れる

4 2012-12-22

電気店より早い
おでん(たまご)を温め中に爆発してプレートが割れてしまいました。近所の大型家電店で注文したら届くのに早くて1週間程かかると言われました。
注文して2日で届きました。

4 2014-12-04

到着早くて助かりました。
グリル機能を使うのでテーブルを外して置いておいたら置き方が悪かったらしく気が付いたら割れてしまったので(結構簡単に割れるものなんですね…>_<)急遽探して注文しました。
2〜3日で到着して助かりました。
値段がもうちょっと安かったら助かるのですが…これが相場なんでしょうね。。今度は割らないように気を付けて大切に使いたいと思います。

4 2021-10-25

使っていたプレートが割れてしまい、新しいレンジを買わなきゃかなぁと思っていたら、丁度良い商品を見つけました。ピッタリサイズでまた使えるようになりました。ありがとうございました。

• taa7268さん
  • taa7268さん

4 2021-08-30

プレートが破損し近所の電気屋で商品がないと言われ探していたところコチラでの購入に決めました。発送も到着も早かったのですが、届いた商品が破損していた為、同封の連絡先へ問合わせたところ、すぐ対応して頂き翌日には交換の商品も到着。プレートがないと電子レンジが全く使えなかったのでとても助かりました。

4 2016-03-02

助かりました
月曜の朝にプレートを割ってしまい、プレートがないとレンジが使えず困って、こちらのお店は納品が早そうなので注文しました。
メールでも即納をお願いすると、丁寧にお返事をいただき、すぐ鹿児島から郵送してくださり、静岡には水曜朝一届きました。
本当にありがたい対応でした。

4 2011-05-09

落として割ってしまい購入しました。電子レンジには必需品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー