【在庫あり!】日立 オーブンレンジ用のテ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

助かりました!
注文したのが8/11で、8/13には届きました。
商品の品番があっているか不安だったのですが、メールで確認をさせて頂いたところ、この商品でも使えますとメールでのお返事を頂きました。
こんなに早く届くと思っていなかったので、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-08

うっかりミスで割ってしまい、レンジが使えずすぐに注文させていただきました。
早く届いたので一日レンジが使えないだけで済みとても助かりました。

5 2018-11-29

注文した翌日にはついて助かりました!
レンジが使えないと不便で😅
梱包もとても丁寧でまた利用したいです。

4 2012-12-22

電気店より早い
おでん(たまご)を温め中に爆発してプレートが割れてしまいました。近所の大型家電店で注文したら届くのに早くて1週間程かかると言われました。
注文して2日で届きました。

5 2016-12-31

もの自体は取替え部品なので、良否の評価は特にありません。
ショップの迅速な対応に感謝するばかりです。
以下、ショップの評価となってしまいますが、商品選定の一助になればと思い、記載します。
12月28日の夕方に、このプレートを割ってしまい、電子レンジの機能が使えなくなりました。
離乳食に何かと電子レンジを使っていたので、困り果ててしまいました。
量販店で取り寄せるにしても、メーカーが休暇に入っていれば、1週間どころでは届かないと思ったからです。
29日になってから、もしかしてと楽天で探してみると、いくつか取り扱うショップが見つかり、なかでもこちらのショップは年末も営業しており、対応も良さそうでした。
とはいえ年末なので、ダメ元で問い合わせたところ、在庫もあり、すぐに対応いただけるとのこと。
すぐに注文し、約束どおり即日発送していただけ、30日の夕方に無事荷物が届きました。
電子レンジなしの年越しを免れることができ、本当に感謝しています。

• eggqoopyさん
  • eggqoopyさん

5 2017-01-10

プレートを割ってしまいまして、無いとオーブンしか使えないので
6年前に買ったレンジなのでもう無いかな〜と思いつつ型番を入れて検索したらヒットし、
納品が早そうなので注文しました。
すぐ配送してくださり、助かりました。
前のプレートは角が結構とがっていましたが、新しいプレートは角が若干丸みがある感じです。

5 2017-01-07

助かりました!
金曜日の朝にうっかり割ってしまい、レビューを見てこちらのショップが早く手元に届きそうだったので、購入しました。
すぐに発送してくださり、同じ九州内という事もあって、翌日昼には届きました。
その速さに家族全員驚きでした。
対応も良く梱包も丁寧でしたし、また利用させていただきたいと思います。
本当に本当に助かりました、ありがとうございました。

5 2015-04-23

やはり
受け皿が割れたのを使っても本来の温める機能が使えずに困っていたので、すぐに発送もして頂けたので早速使わせて貰ってます。また割れてしまった時はお世話になると思います。

4 2014-12-04

到着早くて助かりました。
グリル機能を使うのでテーブルを外して置いておいたら置き方が悪かったらしく気が付いたら割れてしまったので(結構簡単に割れるものなんですね…>_<)急遽探して注文しました。
2〜3日で到着して助かりました。
値段がもうちょっと安かったら助かるのですが…これが相場なんでしょうね。。今度は割らないように気を付けて大切に使いたいと思います。

5 2017-05-11

注文して次の日に届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

• frog.hさん
  • frog.hさん

5 2017-04-26

割れたので
レンジのうえにウッカリ置いてしまった所に猫がジャンプで落ちて割れてしまい、全く使い物にならず焦っていた所、検索して購入する事が出来助かりました。

5 2017-02-05

助かりました
うっかり落として割ってしまい、オーダーしたところ、すぐに送ってくださり、本当に助かりました。
レンジのない生活は、考えられないので対応の早さに感謝でした。

5 2017-01-23

早すぎです!
21日の夜注文し、土日挟むから水曜か木曜くらいかと思いきや、日曜の夜には届きました!
電子レンジが使えないのはかなり不便だったので、大助かりです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-12-31

年末の大掃除で割ってしまい急遽購入しました。店舗に在庫があるのを確認していただき、即時出荷していただきました。年内に商品が手元に届き、とても助かりました!

4 2016-03-02

助かりました
月曜の朝にプレートを割ってしまい、プレートがないとレンジが使えず困って、こちらのお店は納品が早そうなので注文しました。
メールでも即納をお願いすると、丁寧にお返事をいただき、すぐ鹿児島から郵送してくださり、静岡には水曜朝一届きました。
本当にありがたい対応でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー