【在庫あり!】パナソニック犬用バリカン用...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2010-08-05

とっても便利
長毛の猫なので、定期的にカットしています。
プロ用に比べると切れ味は劣るかもしれませんが、おしりの周りなどを切ってあげるには十分です。替え刃が簡単に取り替えられるので便利です。

4 2017-06-04

本体を購入して付いていた刃が2回で切れなくなったので購入しました。まだ使用してないので期待を込めて☆4つで

5 2017-04-14

ありがとうございます。
型番が古いので諦めていたのですが、見つかり助かりました。

4 2012-11-04

よかったです。
画像通りのものが、迅速に届き助かりました。

5 2012-02-25

こちらのショップで本体の蓄電池を購入。上手く電池交換が出来きて本体のパワーが戻ったので、替え刃も購入しました。買い替えより安く済んで良かった。

5 2010-12-20

このバリカンはおすすめ!
8歳になるうちのミニチュワ・シュナちゃん用です。最近はもっぱら私がカットしてます。結構上手になりました!バリカンを購入してから初めての替刃購入です。流石に1年ぐらい使うともうだめですね。またリピします。

• chichenさん
  • chichenさん

5 2010-08-15

機会がありましたら宜しくお願いします
品物が届きました。スムーズなお取引誠に感謝しております、またの機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2010-06-30

メール便で送ってもらえるのは、嬉しいです。

4 2010-02-02

愛犬のカットの刃が切れなくなり探していたので購入しました!最安値では無いのですが、メール便可能だったので決めました!届くまで数日掛かりましたが、ショップの対応が良くて、本当に良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他