ナショナルパナソニック掃除機MC-P700J、MC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷに251さん
  • ぷに251さん

5 2017-05-17

何時も助かって居ます。
何だか、吸引力が落ちたなと思いながら、使用していましたが 手元の処が、裂けていました。
早速取り替えた処 吸引力復活しました。
対応が速く本当に助かります

5 2017-01-19

部品購入できて安心
ホースの端が切れてテープで補強していましたが吸い込みが悪く限界になり購入。部分品だけ購入できてとても助かりました。

5 2017-01-16

部品があってよかった〜
ホースの付け根が切れてしまいテープでぐるぐる巻いて使っていたのですが、限界がきて新品購入を考えていました。部品を見つけて即購入です。型が古くあきらめていました。

5 2016-10-11

良い!
本体はまだ使えるのにホースが破れ、困っていたところ、こちらの商品に出会い早速注文。掃除が気持ちよくできるようになりました(^_^*)
発売から時間が経ってますのにお取り扱いして下さってて有り難かったです。

5 2016-09-26

見つかって良かった。
スイッチ近くのホースが切れて ガムテ使用でした。
本体はまだまだ使えるし 同等品の新品は安くないし
念のため 探してみたら 見つかったので
自走しなくなった親ヘッド共々 購入しました。
今しばらく 使えます♪

5 2016-01-26

無時に交換!
ホースの亀裂に気づき注文しました。無事に交換して、おそうじしてま〜す。

5 2015-11-21

掃除機ホース
古い掃除機のホースでしてが、購入できて助かりました。
使い勝手の良い掃除機で壊れた時には諦めていましたが見つかってよかったです。
お店の対応も早くて大満足です。

5 2015-09-23

安心の純正部品
4年以上使っていますが、掃除機本体との接続部分付近のホースが裂けてしまい、吸い込みに支障が出ていました。どうしようかと検討していたときに、部品としてこのホースが購入できることを知り、早速購入しました。純正部品ということで、もともとのホースと全く同型で、すんなり接続できました。吸引力も元に戻り、快適に使えるようになりました。とても助かりました。

4 2016-03-25

掃除機そのものを買い換えずに良かった!
機種MC-P700Jで使用
ホースつなぎ目根っこの部分が破れてスゴい音がしててゴミも吸えてるのか怪しげでしたが取り替えたらスッキリ新品掃除機のような音と吸引力になり正解でした!

• sai12247289さん
  • sai12247289さん

5 2015-12-19

掃除機のホースが破損し新品の掃除機の購入を考えましたが代替えの部品を探したところこのお店にたどり着き、ついでにブラシも購入しました。商品に問題は
全くなく妻も大喜びです。

5 2015-11-19

無事に届きました!
週末注文して、翌週にはすぐ到着しました!
早い対応ありがとうございます!
設置もできて、満足です

5 2011-12-03

楽天で買えなかったのですが、買えました。
性能の良い掃除機で、埃の吸いこんだと判断すると赤いランプが付くので
ランプがつかなくなったら綺麗になったと考えます。
業務用として使用していますが、本体は故障も無く、ごみパックをまめに交換しています。ホース部分が破けたりしますが、その箇所だけを交換して4年以上毎日使い続けています。掃除が楽しくなる掃除機です。

5 2014-06-16

手元に近い所が伸びてしまい、吸引の度にホースがつぶれ、とてもストレスでした。ホースの買い替えが在ってとても助かりました。これで、また4,5年使えそうです。

5 2014-03-24

掃除機の新しいホースがほしい
新しくしたので、とても使いやすく満足しています。

5 2013-11-07

信頼できるショップ様です。
すぐに欲しかったので助かりました。また利用させていただきます。