【在庫あり!】パナソニック衣類乾燥機(電...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 由紀8377さん
  • 由紀8377さん

5 2019-01-08

ありがとうございました
ありがとうございました。I'm a foreigner. The Boss is very kind,and give me more help. Speedy receive。Complete packages。Nice goods。I Will come back soon. Thank you very much.

5 2019-05-05

なくなる前に補充
いくら掃除しても汚れが溜まって白っぽくなってきます。そうなるともう交換。
故障しにくい乾燥機など「空気循環系」家電はフィルタ類のストックは必須。交換フィルタが市場から消え何度も困った経験があるから。空気清浄機しかりトイレの消臭暖房機しかり。よーく注意してないと品番が変わり、そのうち廃番の憂き目に…。フィルタが無い…それだけのせいで調子良い機器本体をいくつ処分したことか。教訓は「消耗品が激安価格になったら廃番確定!速攻買い込むべし!」

5 2019-02-15

迅速に対応・丁寧に発送して頂きました!乾燥機フィルターは目詰まりしやすいので2つ購入しました。

4 2019-01-17

良い
交換フイルターがネットで買えて助かります。

5 2018-12-10

満足です
乾燥機のフィルタを探していてお安く手にできたので満足です。

5 2018-08-12

助かりました!
出かけて買いにいけないし、新しくしたら乾燥機が早く終わるようになりました!早く届いて助かりました!

• 23-akeさん
  • 23-akeさん

5 2018-05-09

本当に助かりました!
衣類乾燥機のフィルターが壊れてしまい買換えか・・・・・と思いましたが、でん吉さんで部品があるとのことを教えていただき、その後も型番が古いので部品が対応できるかの問い合わせにも連休中にもかかわらず、即、回答をしていただきました。新しいフィルターを付けた乾燥機は、ここ2,3日の悪天候でフル回転しています。本当にありがとうございました。

• n-sena7さん
  • n-sena7さん

5 2018-05-29

対応の速さ
購入から届くまでの日数が短く大変助かりました。 交換することで乾きも早くなり助かっています。

• 後楽天さん
  • 後楽天さん

5 2018-04-27

助かった
30年近く前に乾燥機を購入。本体よりフィルターがボロボロ。でも、こちらでフィルターを購入でき本当に感謝です。

5 2018-01-22

消耗品なので素早く対応下さり助かりました。次回も宜しくお願い致します。

• sena617さん
  • sena617さん

5 2017-12-16

なかなかいいです。満足しています。簡単に外して洗うことが大変便利です。

5 2017-10-07

直ぐに届きました
部品の交換マニュアルも同封されていて、とても助かります

• ま6702さん
  • ま6702さん

5 2017-08-10

素晴らしい
対応が素早く親切丁寧、安心して買い物ができました。

5 2016-11-13

安くて助かった
結構昔から使っていた乾燥機でフィルターがよれよれだったので、正規品があって助かりました。メール便対応で安く済んだので良かったです。

5 2016-09-15

大満足
すぐ届き大満足です。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリー衣類乾燥機用交換フィルター