パナソニックIH調理器用のロースター(グリ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

19年間使用していた物と交換出来て、本当に良かったです。きれいで、すっきりしています。

5 2020-06-11

古いIHでしたが、焼き網が焦げていたのが、セットで購入して新しくなり助かりました。

5 2020-04-29

思ったより高くない。
普段の電気屋さんでなかなか探すのが大変な品です。やっと見つけました。すぐ届いたので助かりました。

5 2019-09-27

15年前のIH調理器で、すでに生産終了していましたが、こちらのお店で合うものが見つかり、ボロボロだった焼き網が新品になりました。

5 2019-09-20

もっと早く買えば良かった!
こんなに簡単に買えたんですね!
型番もお店に聞いたらすぐに調べてもらって、一緒に グリル皿と、グリルドアのパッキンゴムも購入し、交換できました!ピカピカで気持ちいいです。おすすめです!
思い付いて、検索しないと 知らないんですよね!? もっと広告であったら、みんな交換するかも!

5 2019-06-13

グリルが綺麗になり、もっと早く購入すれば良かったです。

• pigmon_100さん
  • pigmon_100さん

5 2018-12-10

10年以上経っていたが適合する物があった
IHを使用して13年くらいたち、古いグリルの焼き網はコーティングが取れて魚を焼くと身が取れて汚くなっていました。ダメ元で検索したら適合する物があったのですぐに注文しました。
当然バッチリ合うので満足です。
注文してからの手元に来るのも非常に早かったので、尚満足です!

5 2010-01-18

年末大掃除で破損したため購入
年末の30日に注文しました。年末の忙しい時期にも関わらず新設に対応していただき、安心してお取引ができました。
型番が古い商品にもかかわらず、取り扱いしていただいておりかつお安く購入できたことは満足しています。
到着後早速使用してみましたが全く問題ありませんでした。

5 2010-10-04

キレイになってうれしい!
今回、トビラ、受け皿、焼き網と一緒に買いました。
購入7年目のIHで、どれが適正なのかよくわからず…、一応問い合わせていただきましたら、しっかり調べて、どれが適正なのかご連絡いただけました。
自分が『コレかな?』と思っていたものと違っていたので、問い合わせて大正解でした。
そして親切に大感謝でした。
どれが適正がいまいちわからない時は、ぜひお使いの品番をご連絡して問い合わせてみることをお勧めします。
間違いなくピッタリで、最高に嬉しいです。
魚を焼く度汚れるものなので、ある意味消耗品ですから、1年に一回くらい取り替えるつもりでいます。
またよろしくお願いします。

• ASAさん
  • ASAさん

4 2014-10-12

やっぱり純正品
汎用品も売っていますが、やっぱり純正品ですね。
もう10年以上前の商品ですが品番の確認もできてよかったです。

5 2012-11-10

早く魚が焼きたいです
今まで過去5年くらい網を変えていなかったので
魚が網にくっつくようになってしまい、困っていました。
ネットでたまたま網を購入した方のレビューを見て
今回購入しました。
キッチンセットの取扱説明書にある品番を見て
ヒットしたのでこちらの商品を買いました。
当たり前ですが、ぴったりでした。
魚の受け皿もセットで買い、これでおいしい魚が
食べられると思うと今から楽しみです。
安い買い物だと思っています。

5 2012-05-18

8年使っているIHグリルの網が魚やら餅やら何を焼いてもくっつきまくって限界でしたので購入しました。
網だけ売っているとは知らず、IHごと買い替えなくてはいけないのかと最初思ってましたが、検索してこちらの網を見つけて即購入。
注文したその日に発送してくださいました。
届いた網で気持ちよく料理できます。
また利用いたします。

• minka8583さん
  • minka8583さん

5 2011-05-29

子供が落としてガラス部分が外れて直せそうになかったので、IHの品番で慌てて検索したら見つかりホッとしました。(でん吉さんだけが取り扱ってみえたので本当に助かりました。)網やグリル受けも10年近く使って使用感ありありで魚がくっついたりして気になっていたので、ついでに購入しました。
被膜塗装がはがれて焼物がくっついていたのが、当たり前ですがくっつきません。洗うのも楽です。嬉しいです(T_T)

5 2011-05-08

トビラ・焼き網・受け皿3点まとめて購入
クリナップのシステムキッチンについているIHが型番だけでどこの製品のかわかりませんでした。
そこでお店の方にメールで尋ねたところきちんと調べていただき、ぴったりのものが手に入りました。
トビラが数年前から壊れていて以前から住宅メーカー経由で買わないと手に入らないかなとそのままにしていたのですが、楽天で購入できて本当によかったです。
グリルはどうしても汚れが目立つ部分なのでまたここで購入させていただきます。

• etnk117さん
  • etnk117さん

5 2010-12-08

新品に早変わり。
扉と焼き網を購入しました。掃除しても掃除してもなかなか隅々まで綺麗にはならなくて、ほんとに困ってましたが、楽天さんでこういうメーカー商品も扱ってるんですね〜、便利になったもんだ!!
うちが使用している品番をお店側にメールして、どの商品を買えばいいのか問い合わせしたら、即返信ありで、とてもスムーズに買い物ができました。
商品が届いた今、無事うちのIHにぴったりあい、見た目は新品のIHです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー