5 2022-07-31

キッチンの蛇口が壊れたのを機に、浄水器ごと替えることに。
我が家の蛇口はTOTOのTKS05301型、取り付けようとしていた浄水器がPanasonicのTK-CJ12です。
つぎてという当該商品がないと蛇口に浄水器が付かないことが分かり、こちらで速やかに購入出来て良かったです。
どうにか取り付けが出来てホッとしています。

5 2022-04-29

他のところはイラスト商品で、でん吉さんのところの商品は写真表示だったので決めました。

5 2019-04-01

注文後すぐに送っていただけて助かりました。
パナソニックに問い合わせてパナソニックのキッチンの蛇口FS327 にはこのつぎてだと教えていただきました。

• 260818さん
  • 260818さん

5 2019-12-08

現物の型式は正確に
実際、探していたものは同メーカの型式 M24X1 のもので上記の表題記載では W24X1 。ところが
詳細情報を確認すると M24X1 と記載されており、でん吉さんに直接電話をし確認したところ M24X1 とのことだったので購入。品物が届き次第、組み込んでみるとネジピッチはぴったりで結果的に品物は M24X1 だった。
余談ですが、当初、本体に付属されていたものは、樹脂製で経年変化・日々の衝撃などでネジがバカになったものと推測します。元々金属製であれば、もっと長く使えたものと思う。これはメーカの問題ではあるが、こういったユーザからの声をメーカにあげ、商品開発の参考にしてもらえれば思います。

5 2021-05-14

良いと思います。
無事に取り付け出来ました。商品もしっかりしていて良かったです。

5 2021-11-20

バッチリです
アルカリ浄水器用に注文して、バッチリでした。
純正なのでとても良かったです。

5 2021-06-13

商品交換や住所変更に対応していただけました。商品もすぐに届きました。

• 楽Mさん
  • 楽Mさん

5 2021-06-10

まだ利用してませんが不良品という感じがないので問題ないと思います。

5 2021-05-25

パナソニックの浄水器をつけるのに必要でした。
ぴったりついて良かったです。

5 2021-04-20

購入した浄水器を取り付けるために購入しました。
他店より安く購入でき、商品も問題ないものでとても満足しています。

• 29yuri29さん
  • 29yuri29さん

4 2021-02-04

注文2日後に届きました。商品は何の問題もありませんがネジ1つで郵送料500円は、、ポストにも入るサイズだったのでメール便などにしてもらえるとよかったです。

5 2020-12-30

見つかっ良かった!
近所の家電量販店で浄水器本体を買いました。でも、この接続パーツが無いと設置出来ない事が発覚。
本体購入店舗で相談すると、パーツの取り寄せは可能だけど、いつになるか分からない。との事。
こちらで見つかって良かったです!
すぐに設置出来て、快適に使ってます。

5 2020-12-14

早速取り付け
パナソニックの整水器を購入したけど、我が家の蛇口に合わず購入。ステンレスにして正解。劣化せずに長く使用出来そうです。

5 2020-10-16

助かるパーツ。
これがないとどうにもこうにも・・・助かるパーツです。

5 2020-05-23

パナソニックの浄水器TK-CJ12取り付けのために購入しました。
Pana Homeだしそのままいけるだろうという本当に安易な気持ちで浄水器を購入し、使おうと思ってビックリ。まさかの栓が別で必要でした。
そのため購入後すぐに発送して下さって本当に助かりました。ありがとうございました!!