• Mzoyajiさん
  • Mzoyajiさん

5 2023-03-21

子供達も気に入ってます。
大人も飛んでも大丈夫です。

5 2023-03-12

今まで丸型のみを使っていたので、最初は少し戸惑いましたがすぐに慣れたようです。四角い形状は部屋の隅にちょうど収まるのでスッキリ配置できました。使用頻度が多いのでゴムの部分がいつもすぐに壊れてしまうので、今回は少しでも長持ちしてもらえたら有難いなと思います。次回も購入したいです。お値段も有り難かったです。

5 2023-02-20

子供達用に購入させて頂きました。
楽しくぴょんぴょん飛び回っております。
ありがとうございました!

5 2023-02-17

以前は、丸型を使用してましたが、買い換えを機に、スクエア型を選んだら、大正解でした。丸型よりも跳びやすいと思います。お値段も家計にやさしいプライスで家族皆で運動不足解消に活用しています。

• tuinyさん
  • tuinyさん

5 2023-02-13

大満足!
体重が80kgオーバーの私にとっては有り難い商品でした。コスパも良く大変満足しています。

5 2023-01-11

子供1人で組み立てていました。多少力はいるようですが、取っても付いていて怖くても安心して食べるようです。鉄もしっかり太さがあり良いものだと思います。

5 2022-10-16

意外ときつい
以前クッション型のやつ買って、ほぼトランポリン感なく、全く使ってないんですが、こちらの方が場所はとるんですけど、ちゃんとトランポリンで楽しいです。
組み立ては1人でやりました。簡単なんですが結構力を入れて伸ばさないといけないので、壊れないかと恐る恐るヤッてるといつまでも広がらず最初はちょっと手こずりました。
手間を考えると折り畳むことは多分ないと思います。
手すりがついているのでバランス感覚があまりない私でも安心して運動出来ます。

5 2022-03-08

家族全員使ってます
金属製のバネではないので小さな子供が指を挟む心配もなく使うことができます。

5 2021-11-20

買ってよかった
77歳の母に。以前我が家で購入したのは、円形だったのですが母には、四角タイプを。ジャンプ面積の広さと手すりが付きが決め手。色は、ピンクにして正解でした。ピンクのラインで境目がハッキリわかるので、安心感あり。
計8本の脚に、厚さ5ミリの丸く切ったクッションシート8枚を貼り付けて、使用。
体重58キロの男性が思いっきり使用しても、ほぼ無音。

4 2023-02-21

割と場所をとる。
大人も乗れて子供も喜んでます

4 2023-02-19

良かったです
主婦です
子供達と運動のため購入
組み立ては旦那と子供で出来ました。
持ち手がついていて安全、バネもゴムで安全
大きすぎるけど、まあ、良いと思います

• poti1105さん
  • poti1105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高齢者も安心、運動不足解消
小学校に入学する親戚に買ったのですが、妻が喜んで使用しています。運動不足解消には大変役立っているようです。普通のトランポリンより、ハンドルがあるので安全です。後ろに「重し」をつけるとより安全に使用できます。課題は、広げるのが少し硬くて一人で広げることができませんでした。

• 56ly♪さん
  • 56ly♪さん

4 2023-01-29

四角はナイス!
さっそく子どもたちが喜んで飛び跳ねています。
つかまるバーがあるところが良いみたい。
バーにつかまって思い切り飛ぶと、トランポリン後方が浮き上がって危ないので、星をマイナス

4 2023-01-23

思ったより大きかったです。折りたたんで保管することはなさそう。子供二人も乗って遊んでますし、90キロある夫も一応乗れました。安価で良かったです。

• ぷるねさん
  • ぷるねさん

4 2022-12-28

運動不足解消にピッタリ
注文から発送までとても早かったです 自分へのXmasプレゼント&年末年始の運動不足解消のため購入 マンション住まいですがしっかりとしたゴムで衝撃吸収されます 手すりはやや低いので要らないかな スクエア型なので立て掛けやすく丸型でなくこちらを選んで良かったです