QUICKCAMP クイックキャンプ アウトドア 折...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • m3489さん
  • m3489さん

5 2021-01-01

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
便利
机の組み立ては簡単ですが足を伸ばす時しまう時少し難しい。広げた感じソロなら十分な広さがあるので買ってよかったです。収納袋も生地感しっかりしたのがついてます。ただ二つ折り位の収納なのでソロで使うにはちょっと大きめ。バックパック キャンプの方には大きすぎると思います。しかし熱い鍋などを直接置けるので私は大きくてもキャンプに持って行きたいと思える位は使えて便利です。

• D7423さん
  • D7423さん

4 2020-11-29

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:4
レビュー少なくて心配だったけど
到着後、早速組み立てました。意外と広く使いやすいと感じています。色も自分好みで満足。チェアーより低めで高さも調節できるので今後の活躍に期待。色々調べて交通費や購入までの時間を考えたら良い買い物ができたと思います。レビューが少ないから心配でしたが良い品物でした。

5 2020-08-06

満足
欲しかった半分メッシュ半分テーブルの再販が無さそうなので、こちらを買いました。結果とても良いです。熱や汚れを気にしないで使えるし、テーブル折りたたんでしまう時に空間が空きますが割と入るので私は焚き火用の五徳や火バサミ入れてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル