QUICKCAMP クイックキャンプ 折りたたみ フ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

• 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
オシャレ!!
とにかく早く届きました!
ありがとうございます。
まだ、使用してませんが自宅にて設置してみました。
デザイン、コンパクトに収納できる点や良く考えられた商品だと関心しました!
鍋など洗った後に、台がメッシュなので乾かすのに重宝しそうですね。
キャンプで使用するのがとても楽しみです!

4 2021-01-12

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:4
思ってたよりも見た目で参った(^。^)
注文(日曜日)から受け取りまでが2日でした。
手早い対応スゴイです。
届いて直ぐに組み立ててみました。思ってたよりも大きく重かったですが見た目がシブすぎる。
参りました( ^ω^ )
今度のキャンプではロースタイルで使いたいと思います。

5 2020-12-02

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
買って良かった!
キャンプに数回使用してます。
使い勝手も良く熱いものも直に開けて重宝してます。

• pay8064さん
  • pay8064さん

5 2020-11-14

• 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 安定性:5
キッチンテーブルのシルバー系以外のものがなく、やっと見つけられて購入しました。
鈍い輝きの色味がおしゃれで、使い勝手も良くガタつきもあまりないので気に入りました!

5 2020-09-15

安くていいもの見つけました!
キャンプで使用しました!
とってもオシャレで便利でした!

4 2020-06-28

脚の先端キャップがひとつないと言うトラブルがありましたが、すぐに対応してもらえました。キャンプで使用してきましたが、普段ロースタイルなのでキッチンテーブルをロータイプで使えるのはとても便利でした。

3 2020-07-05

テーブルは満足だが…
テーブル自体は問題なく使用出来そうで満足ですが、ポール収納袋にポールと擦れて出来た小さな穴が空いていました。
また、専用収納バックは、何かの薬品の匂いなのか、臭すぎて使う気になりません。
洗っても匂いがとれなかったので、捨てました。

3 2020-07-01

新品なのに使用感がありました
商品自体は、いいものでした。
ただ初めから、ポールをしまう袋にタイヤの跡や、靴の跡がついていましたので返品されたものなのかな。と思いました。
がっかりしました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル