QUICKCAMP クイックキャンプ アンティーク...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

QUICKCAMP クイックキャンプ アンティーク風 LEDランタン メノーラ QC-LED370 ブラック キャンプ アウトドア インテリア 暖色 LED ランタン 充電式

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-12

キャンプ用に雰囲気のある灯りを探していました。充電式でスマホも充電することができ、しかもお家で使っても違和感のないおしゃれなこちらのランタンを衝動買いしました。対応も迅速で、お正月を挟んでいたので残念ながらキャンプには間に合いませんでしたが、次回のキャンプが楽しみです。商品の詳細な取説書が無かったので、ネットで調べました。充電式電池を単3に変えることも可能など、思った以上に便利に使えそうで、とても良い買い物をしました。80歳過ぎの母にも かわいいね と言われています。年配の方にルームランプとしてプレゼントするのもありかな、と思います。
使用初めて2ヶ月足らずで 電源が入らなくなりました。ぶつけたり、落としたりしていないので、ショップへ問い合わせたら即返信いただき、交換していただけました。とても丁寧で迅速な対応でした。☆5→4は早い時期の故障(?)と原因が判明していないので、今後 また同じ状態にならないのか不安があるため、1つ減らさせていただきました。ショップの対応は大変すばらしく 信用できるお店だと思っています。

5 2020-12-11

お洒落
LEDランタンは昔のランタンとは似ていなくて明るい・軽い・便利に特化したものばかりですが、
これはとにかくお洒落でかっこよい。明るさ調整ダイヤルの感触も高級感があって良い。
春のバーべキュー・車中泊まで待てずに毎日寝室で灯して寝ています。

4 2021-01-16

お正月前に使う予定で注文をしました。
すぐに発送して下さり間に合ったのですが中の蛍光部分が外れてカタカタとなっていてすぐに連絡をして対応して頂いきました。
凄く対応もよくすぐに返信もくれたので安心してやり取りができました。
ランタンは凄く使いやすく見た目も可愛いので大変気に入って使っています。

5 2021-01-07

とっても可愛くて気に入りました!
さっそく使ってます^^

5 2021-01-07

ありそうでないレトロな見た目で気に入りました。電光色が調節できるのも良き!

• yuhicokiさん
  • yuhicokiさん

5 2020-12-27

デザインも光の色もとても素敵でした。
到着時にビスが外れて無くなっており、連絡をした所、即日に発送交換して頂けました。
アウトドアだけでなくインテリアとして使えるので、プレゼントにもオススメです。

5 2020-12-01

おしゃれで可愛いし明るさも満足!
眩しいくらいに明るくできます!
夜通しつけててもバッテリー切れしなかったです!

• ぷに6766さん
  • ぷに6766さん

4 2020-10-06

キャンプで使用しました。
可愛い見た目で満足です。
メインで使用する予定でしたが、明るさは少し足りない感じでしたので、サブでの使用でした。
テント内で団欒に使用するには充分でした。

4 2020-09-12

娘がデザインで選びました。明るさ、デザインともに満足です。

2 2021-03-11

調色できない(T . T)
暖色しか使わないから別に良いけど