QUICKCAMP クイックキャンプ 焚火陣幕-homu...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

QUICKCAMP クイックキャンプ 焚火陣幕-homura カーキ QC-WS コットン キャンプ アウトドア アイアン 焚火 防風 風よけ ウィンドスクリーン 焔

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • crefieさん
  • crefieさん

5 2021-03-03

色、生地がいい
色味が良いですね(カーキ)イメージ通りでした。類似商品色々ありますが、上部に入る横バーが決め手になりました。
早速週末使用しに行ってきます。

4 2020-06-06

煙幕DXエボとセットにて設営
高さ幅などは丁度イイ感じですね
少し重いのが気になりますが車でのキャンプならOKかな
雰囲気がいいのでこれからのキャンプでは一軍入りです

• Key3001さん
  • Key3001さん

4 2020-06-02

重い。。。
コットン100%で厚手の生地を使っており、非常に丈夫そう。
ただし、重い。フレームは全てアイアン!!鉄!!鉄筋棒で加工
してあるがの如く重いです。バイクツーリングで持ち歩くのは
かなり難しい重さです。その分安心感は有ります。
そして鉄のくせに高価です。