LEADINGEDG E リーディングエッジ 腹筋ロー...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LEADINGEDGE リーディングエッジ 腹筋ローラー プッシュアップバー セット マット付き

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-01

使いやすいですよ
腹筋ローラーの組み立ても説明書通りで直ぐできました。
すぐ使えました。
毎晩使って鍛えます。

5 2021-02-04

割れ目目指せそうです(笑)コスパ良し!
使ったその日のうちに上半身、特に全腹筋が筋肉痛になりました。40半ばなんですけど(笑)それほど効果があると思います。結果は継続しなければ得られませんので、これから継続して鍛えようと思っていますが、手軽さが非常に高く、遊び心もあるので、ふと思った時にやりやすいですので、継続できそうです。とりあえず一週間以上継続できてます。
また、自分で負荷を調節できるのがいいですね、1輪で不安定なのも、体幹が自然に鍛えられ、良いと思います。プッシュアップバーもいろんな持ち方ができるので良いと思います。大胸筋が思ってる以上に拡がって鍛えてる感があります。
購入時、グリップを組み立てる(はめる)必要がありますが、立てて端を上からバンバン叩けば意外とすんなりハマりますのでお試しあれ(捻ってはめようとして、滑らないためはまらずしばらく苦労しました(笑))

5 2021-02-11

使ってみると割といいんじゃないかと満足です!

4 2021-01-19

ローラー楽しいです。静かでスムースで良いです。
往復ともに負荷掛かるよう、ただし腰を痛めないよう、探りながら頑張ります。

4 2021-01-18

付属マットは最初から期待していなかったので、小さいですがおまけとして嬉しいです。※他の筋トレもできるようにヨガマットなどを別に用意すると良いです。
耐久性はわかりませんが、ゴム車輪が床の傷予防になるので良いと思います。
膝付きで数回しかできませんが、腹部はもちろん肩や背中に効果を感じています。

5 2020-12-11

見た目がいい
アブローラーは沢山あるけど、使うなら格好いいのを使いたい!
この商品は見た目もさることながら、タイヤがゴム製なので音も静かで傷つかない。プッシュアップバーもやってみるとなかなか難しいし楽しい!
買って損はないですね。

5 2020-10-08

運動不足の彼氏のためにプレゼントしました。
しっかりした作りなので、安心して筋トレが出来そうです。

5 2020-09-27

値段の割にとてもしっかりした作りでとても満足しています。腹筋ローラーは他のと比べると高級感すらあります。

5 2020-02-19

手軽に運動!
あいた時間に手軽に運動できていい感じです。
腹筋ローラーはゴロゴロ音もなく心地よく使えてます。

• ko-machさん
  • ko-machさん

5 2019-09-07

やりすぎ注意!
大変良いと思います。いきなりがっつりとやってしまうと、筋肉痛めます。やってしまいました。少しづつ伸ばしていきましょう。