クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア キ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア キャンプ トラッシュボックス サンド ポップアップ ゴミ箱 45L コンパクト 薪入れ QC-TB40 ランドリーバスケット ケース ストーブ

3,480円  買い物かごに入れる
  • kim0022さん
  • kim0022さん

5 2021-01-04

ちょうどゴミ箱を探しておりました。
値段も安く非常に満足です

5 2020-10-08

アウトドア用のゴミ箱を探していました。
ポップアップ式なので持ち運びコンパクトになるのが良かったです。お色交換にも丁寧に対応していただき感謝しています。まだ使用していないので早く使用感を試すのが楽しみです。

5 2020-04-15

いい買い物です!
手元のテントとの色合いもよく、
使い勝手もいいです!
バネの立ち上がりが心配でしたが、
使ってる間全くきになりませんでした。
ファミリー用にはかなりGOODです。

4 2019-10-22

便利そう
キャンプ用に購入しました。
畳めるので持ち運びも楽で、軽いです。

4 2019-09-26

こんなのを探していました。
デザイン、大きさ満足です。あとは、お値段がもう少し安ければ言うことないのですが、、
、。キャンプでゴミをむき出しにしているとテンション下がるので、こういうのがあると助かります。下が防水なので、横も防水だとさらに満足です!