LOGOS ロゴス アウトドア Life ダイニング...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

• デザイン:4
求めていた角度
今まで使っていたものが長年使用でプラスチック部分破損の為、買い替える事になりコチラのチェアーに決めました。コンパクトになる超軽量タイプも持っていますが、セッティングが面倒なのと座っていない時に風に飛ばされる事が何度かあり使わなくなってしまいました。重さと座り心地重視でコチラのロゴスにたどり着きました。今回2台目の購入です。座った時の角度がとても良いです。学校の体育館にある折りたたみ椅子の角度に似ています。安い椅子とは違うなと思いました。
背中側の収納も使えます!ドリンクホルダーが無いのでダイソーで見つけた小物入れを取り付けました。
1台目は他店で購入しましたが、直ぐに売り切れになってしまった為、コチラのショップで購入しました。発送が早く梱包も丁寧でした。

5 2020-07-08

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安定性:5
座りやすいです。値段も手頃でしっかりしています。糸のほつれが多かったので星4つけました。これから長く使いたいと思います。

5 2019-08-28

• デザイン:5
  • 安定性:5
お気に入りになりました。
3脚目の購入になりました。コンパクトで座り心地も良くて気に入ってます。デザインも気に入ってます。

5 2019-06-01

• デザイン:5
便利です。
収納性良くて座り心地も良かったです。荷物の多いキャンプにコンパクトに積めて良かったです。ありがとうございました。

3 2020-10-30

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
座り心地
組み立ては広げるだけで簡単でした。
座り心地は良いのですが、背もたれはもう少し倒れていた方が良いと思いました。
耐久はこれから使ってみて報告します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子