17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-22

中学でバスケ部に入部した息子の誕プレで買いました😊
組み立ては旦那と息子、息子の友達の3人でやって1時間位でした!

4 2021-07-21

コスパ、対応、満足しています。明日組み立て楽しみです。

• まそ-さん
  • まそ-さん

5 2021-06-18

大人1人1時間かからずに組み立て出来ました。
物は悪くありません。タイヤを4本置きましたがガタガタします。支える棒が細い。
雪国なので耐久が心配です。長く使えたらいいな〜。

4 2020-01-13

部品の印が欲しい
この金額で購入出来て良かったのですが組み立ては楽では無かったです。似たようなネジが沢山入っているので、どれがどれって確認する必要があります。出来れば、部品に印か番号でも打ってあれば助かります。でも、取説書が日本語のちゃんとしているのが入っているので、合格です。くれぐれも、取説書どおり2人で組み立てないと1人では無理です。中学生のプレーヤーの息子とあーだこーだ言いながら楽しく組み立てました。ありがとうございました。

5 2020-04-23

4/19に注文して、4/23に届きました!!!
新型コロナの影響で外出自粛、学校も休校、当然部活も休みの中2の息子用に購入しました。
思っていたよりものすごく早く届いて、子供も大喜び!!!!!!
お値段以上に作りがしっかりしていると思いますので、★5つで!

• kinsama50さん
  • kinsama50さん

4 2019-09-12

良品です
注文して2日で届きました。梱包も配送も良かったです。
ミニバスを習っている子供の練習用に購入しました。
組み立ては大人1人で約1時間程で完成しました。
支柱のポールカバーが簡単に真っ二つに割れたのはショックでしたが、これで子供が上達すればと思うと文句なしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール