12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-18

色もそうですが取っ手などの金具もオリーブ色ですごく気に入ってます✨ 家で広げると大きく感じましたが野外で使用するには物もいっぱい乗せれて便利です。

5 2020-08-05

思ったより大きかったですが、たくさん入りそうでこれから使うのが楽しみです!
1歳の娘もこの中に入って遊ぶのが気に入ったようです!笑
キャンプで思いっきり使いたいと思います!

5 2020-06-02

よかったです
商品も可愛いし、対応がすごいよかったので買ってよかったです!!

5 2019-05-20

やっぱりコールマン!
楽しみに待ってました。
赤色のコールマンはみんなが持っているので
違う色を探していてこちらの新作のベージュを見つけて購入しました。
思ったより色目が薄かったかなーとは思いましたがお洒落です。
人と被らないし使いやすいそうなので使うのが楽しみです。コンパクトになるのもいいですよね!

• bucci3155さん
  • bucci3155さん

5 2020-03-13

親切丁寧な対応と商品も画像通りで気に入りました!

5 2019-11-15

キャンプ用に
可愛かったです。赤はよく見ますがカラシ色はあまり見ないので一目惚れで購入しました。子供3人入って遊んでいました(笑)

• kaotomo1111さん
  • kaotomo1111さん

5 2019-05-19

間違いないです
バーベキュー用にキャリーカートを探してました。やっぱりColemanがいいなぁと思いながらもみんな赤を持ってるので違う色を選びました。赤よりは少し高いけど色被りしにくいので満足です!作りは流石のColeman。しっかりしていて満足です!

• N000N6313さん
  • N000N6313さん

3 2020-09-24

コールマンというブランドで
とても人気なので手に入ってよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン