■1000円OFFクーポン配布中■クイックキャ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumataro-24さん
  • kumataro-24さん

4 2020-10-11

カラーもゴツさも含めた
見た目全体が良いです
使用時収納時共に楽にできるので
使い勝手も良いです
ちょっと重いので使う人によっては
不便に思う部分はあるかもしれません
収納時に転がすときのタイヤが
干渉するのがちょっと。。

5 2019-11-07

タイヤが大きい
公園などに行った際荷物を運ぶように購入しました
母曰くタイヤが大きいねットのこと
使うのがたのしみです

5 2019-09-06

もっと早く買えばよかった!
とにかく便利です!
コンパクトになるし、タイヤが太い為安定していて砂場も段差も楽々でした!

5 2019-05-15

デザインと大きさが気に入った
某メーカーの赤ばかり見るので、それと違う物をと思い購入しました。
カーキを買いましたが色も暗すぎず明るすぎず気に入りました。
私が使いたい場所は広い公園の芝生が多いので、タイヤはここまで太くなくてよかったのですが…^ ^

5 2018-05-11

覚悟はしていましたが、やはり、タイヤデカイ。重い。広げてみると、タイヤの大きさはそんなに気にはならなかったです。子供二人(計30キロ)を乗せてみましたが、余裕でした。暴れたり、ピンポイントで体重をかけると底板は割れると思います。開封時匂いは気になりましたが、ずっと置いとくと気にならなくなりました。
活躍してくれるのが楽しみです。

5 2019-02-11

人目を引きます
格好いいです。
周りが殆んど赤なので、あえてカーキにしました。カーキの色味も気に入っています。
確かにタイヤが太くゴツいですが、
人と被りたくなかったので、存在感のあるこの商品にして正解でした。

2 2019-06-25

開封したばかりなので、室内でしか試してないが、タイヤからの音がうるさい。