9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-27

価格の割に良いですね!子供の友達もみんなで遊んでます!

5 2021-07-11

宣言期間中、練習場所がなくて、思い切って買いました。近くの広場まで運んだりするのは大変ですが、時間気にせず練習できて、子どもも大満足です。タンクを空にした状態で2つに分けて持てば一人でも持てるようです。
水を入れたポリタンクを2つ台車に積んで2人がかりで運んでます。
ミニバスはコロナの影響ですぐに練習時間がなくなってしまうので、今後も重宝しそうです。

• 松mamaさん
  • 松mamaさん

5 2021-06-20

本格的なリング
組み立て母1人でもできました!3歳の子から小学生までみんな楽しんで遊べています!今は3歳にあわせて1番低くしてます。土台に水を入れたので、冬の時期抜かないと壊れてしまうかな?でも大満足の買い物でした

• shijim14さん
  • shijim14さん

5 2021-04-13

小学生の練習用には大満足
ネジ締めや重りをしっかりすれば安定します。変にグラグラはしてません。※ボールが当たれば揺れはします。子供も気に入って練習に励んでます。
パーツは分かりにくいですが特に不良も無く良く確認してから組み立てれば間違えることはないかと。一人で1時間はかからず出来ました。
軽くて良いのですが分解しない前提のネジ止めがあるので、分解して車に積んだり片付けるのは難しいかと思います。
買って良かった。

4 2021-09-14

なんだかんだ満足です
女一人で組み立てるのは、とても大変でした(ノД`、)
ポールに名前?ナンバー?がついていればいいと思いました、、完成したら、子供は大喜びでした!!!

4 2021-08-14

購入して2日で届きました。早くてびっくりです!組み立ては、夫婦で30分くらいでやりました。ボールがボードに当たるとやはり揺れます。ポールが若干ですが前傾ぎみで……後ろに支えを別に加えようかと考えています。
ですが、コンパクトだし、使用する娘自身はとても喜んでいました。

5 2021-08-12

プレゼント
孫の誕生日に買いました。とても喜んでいました

5 2021-05-26

8ヶ月使っての感想
すごくコスパの良い商品だと思います。小学生の子供がかなりハードに使ってますが、壊れてませんし、水タンクの水も8ヶ月たっても補充したことありません。買って正解でした。ショップさんは毎回good対応で安心して買えます

4 2020-10-08

とてもいいです
取説がわかりづらく組み立てるまでに時間がかかりましたが、女性でもひとりで組み立てれます。少しゆれますが、しっかりしていて子供たちも楽しく遊んでいます。

• jessica624さん
  • jessica624さん

5 2020-01-12

早い対応でした。
梱包もきちんとしてありました。

• ゆぎぢさん
  • ゆぎぢさん

4 2018-06-23

早かったです。
商品の発送が迅速な対応ですごく良かったです。
また機会があれば購入したいです。

2 2021-06-19

説明書をよく読みながら組み立て、それほど時間はかかりませんでした。しかし、組み立てたその日に移動をした際に底に穴が空き水漏れ。移動式に惹かれて買っただけに残念です。移動せずに使うなら、高さ調整もしやすく、見た目もカッコいいので、おすすめです。

2 2021-06-14

不良品でした
子供達家で練習する為、買いました。不良品でした。砂がなく、まず水を入れましたが、すぐに水漏れがありました。しかも開けたところを見たら、結構長かったです。どうすればいいなのかまだ考え中、また作る時も、1番上に棒と2番目の棒を繋げる時、凄く大変でした。女性2人が無理です。2番目の棒の口が小さくて、1番上の棒のサイズ合わなくて、結局近所のパパが来て、オイルも使って、やっとセットできました。子供達普通に遊べますが、ちょっと当たると、グラグラです。風の日は倒さないと怖いです。昨日セットして、2日目の今日、手と腕も痛いです。
何より不良品がやめてほしい。

3 2020-01-25

子供がバスケに興味を持ったので、家で出来る様に購入。軽いし、組み立て簡単で良かったです。でも、思いのほか、高さが低く感じられます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール