SHOPJAPAN ショップジャパン ワンダーコア ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SHOPJAPAN ショップジャパン ワンダーコア スマート DVD付

8,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

りぴ
親戚のおじさんに頼まれ購入しました
つかいやすい

5 2020-11-09

自宅で簡単にできる筋トレ!
重量感があり持ち運びには不向きかと思いますが、その分しっかりした作りです。
使い始めてから2ヶ月以上経ちますが、お腹に筋肉がついてきて見た目も少しずつ変わってきています。
地道にコツコツ頑張れば必ず効果があると思います!

4 2020-09-03

かなりの早さで届き助かりました。状態も良かった。

5 2019-07-06

運動不足対策に。
最近運動不足なので今更購入してみました。買って正解。

5 2018-04-25

届きました☆
近隣のお店より安かったので買っちゃいました。
三日坊主にならないように頑張ります。

3 2021-02-25

思ったよりバネが強いので、けっこう戻ります。体の付加は軽いです。つまり続けられそうです。ひとつ気になるのは背もたれのスポンジがすぐ劣化しそう。

3 2019-09-16

思いのほか軽く使用していると動いてしまいます。
あと、音が初めから鳴るのでかなり気になります。不良品?と思ってしましました。ただしっかり続けて行けばちゃんと鍛えられそうなので良かったです。