6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-21

座面の低さがお気に入り
おウチキャンプ用に買いましたが、座面の低さがちょうど良くてそのままリビングに置いています。多分もう外では使わないと思います。

4 2020-09-27

• 収納性:3
体重12キロオーバーの友人
我が家のカーポートでバーベキューをすることになりました。
友人の一人が120キロオーバーなので
購入しました。
耐久性も充分で座り心地も良かった
みたいです。
収納時のケースが付属だと良かったですね。

5 2020-09-20

• 安定性:5
すっごい軽いです。 座り心地もしっかりしています。子供達用に買いましたが気に入っています。キャンプ用に買いましたが普通に家の中でも使えますね!

5 2020-04-15

• 収納性:3
おしゃれなイス
サンド色にしましたが、発色が自分好みで、質感も肌触りが良いです。

• tommy.nicoさん
  • tommy.nicoさん

5 2020-05-16

• 安定性:5
デザイン、色、大きさ、大満足です。家でも外でもたくさん使いたいと思います。

5 2019-10-04

• 安定性:5
コンパクトベンチ!
アウトドアは、もちろん
部屋に、ドカンとしたソファを置きたくなくて、探していました!
サンドカラーもちょうどいいし、床の色とも合います
小さな子どもがいるので、登り降りも大丈夫そうだし、満足です!

5 2019-09-12

• 収納性:4
  • 安定性:4
セールで購入しました。
サンドカラーに黒の脚はかなりオシャレです!
1人用のイスもこのくらい安くなれば嬉しい!
揃えたいです!

5 2018-10-08

• 安定性:5
リビングでもキャンプでも使ってます
キャンプにも持っていきます。家の中で、普段は使ってます 軽いし、掃除機かけたりするときほんとに楽でいいです キャンプでは、小さいこなら、3人座れます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア