クイックキャンプ ワイドホイール アウトド...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

頑丈で、何よりお洒落!
購入してから毎週のように使用しています。タイヤが大きくて車に乗るか心配でしたが、助手席のシートを後ろにずらしたら、ハスラーでも足元に十分乗せられました。
たくさん乗せても、タイヤが大きいからか安定してるし、操作性もいいと思います。
何よりベージュ色がお洒落で、他の人とかぶらないので、おすすめです!自然にも、街中にも、お洒落で気に入ってます!

5 2018-04-01

良かった!
レビューを見て購入を決め、早速使ったのですが使いやすくて荷物を運ぶ負担が解消されました〜(^-^)/
他のかたごレビューされている持ち手が短いとありますが、確かに少し短めですが、背の低い我が家にはちょうど良かったです(^^)
タイヤもかなりデカイ!!安定感あって、開閉も楽です。買って良かったです(^^)d

• MAT24さん
  • MAT24さん

4 2018-07-14

タイヤがでかい!
思ったよりタイヤがデカくて悪路でもガシガシ使える!
D環も付いてるので縛れるし使いやすい!

5 2018-06-21

快適〜
サンドを、購入!
ワガママな対応をしていただき購入してから
次の日には届き凄く助かり
お陰様で快適に楽しめました!
買って良かったです

5 2017-09-23

早速使いました。
良いです。
しっかり作られていて、
安心できます。
無骨な感じがカッコいいです。
次回使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他