4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nonno1955さん

4 2021-05-08

いいですね
問題なしです。
空気入れが欲しいですが、吹込みだけでは最後の空気圧が足りないような気がしました。

• ik0282さん
  • ik0282さん

4 2020-09-28

寝心地、大満足です。
収納も縦に半分にしてから巻けばかなりコンパクトになりました。

5 2020-08-16

キャンプに使います。
・キャンプ初心者です。
・出し入れはとても楽。
・グランドシート+テント+このマットだけで1晩寝てみましたが、、寝心地はとても良く、体が痛くなることも眠れないこともなし。
※夏に実験したため、地面からの冷気問題は分からず
・収納時の大きさは、まあ大きいです。

• tai1654さん
  • tai1654さん

5 2020-07-25

キャンプ用で購入しました。
とても快適に寝ることが出来ます。

4 2018-07-10

コスパ高いです
月曜に注文し、火曜に到着。商品はほぼ満足。滑り止めが効果薄そうなのと肌に触れる部分のビ二−ル感が少し難ありか?とも思いますが、汚れたら水拭きできるから良しとします。 私は180センチ85キロですがこれなら車中で床に寝るときに重宝しそうです。
シ−トのうえにひくのなら厚いタイプがおすすめです。 到着してすぐにバルブを開けておいたので帰宅したらほぼマット状になってました。 においは気になりませんでした(どちらかといえば敏感なほうです)

• Yunn6634さん
  • Yunn6634さん

4 2019-04-03

5センチでも満足(*^^*)
ダブルとシングル両方買いました!
2つをボタンで連結出来るためズレや隙間はなく5cmの厚みでも十分でした。
キャンプのテントに使用しましたが下に小枝や石があっても痛くなかったです!!まだ1度しか使ってないですが長く使えそうです。
設置と片付けも空気を出し入れするのみなので簡単です。