kazu_winさんのあす楽◆即納◆★送料無料★【送料無料】ア...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
最高です!
ずっとフットジョイを履いてきましたが、アシックスのスパイクが履きたくて仕方ありませんでした。今回安くなりましたので、試しに…と言う気持ちも持ちながら、このシューズを履いてみましたが…フットジョイとは比べ物になりません。全てに於いて素晴らしいシューズと思います。ワイズ(足幅)は広い訳では無いので、フットジョイも全く問題無く履けますし、アシックスを履く前までは、一番良いシューズだと確信しておりましたが…圧倒的にアシックスのシューズの方が良いです。フィット感、グリップ力、質感、疲れにくさの全てに於いて圧倒してます。最近のプロの使用率が高くなってきてる意味が良く分かりました。