THE NORTH FACE ノースフェイス ALPINE LIG...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とくうさん

• 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
秋山の日帰り登山に
20数年ぶりの日帰り山登りのため、評判の良かったこの商品を購入しました。
当日は快晴で、上は終始半袖で過ごせるぐらいの気候で、このパンツは終始、暑すぎず寒すぎずで快適でした。170cm、65kgで、ウエストがゴムで若干余裕があるものの、Mサイズでジャストでした。

5 2017-08-18

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:5
コレは本当にいい
履き心地が最高にいいです。通気性もいいし動きやすいし、街中でもオシャレに履きこなせるので、最高です。
一つ難点をいうなら、ポケットの中に入れたら入れただけ膨らみます。

5 2015-02-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
当方、170センチの56キロでSサイズを購入しました。股下はもう少し長くてもいいかなという印象です。シルエットは綺麗で野暮ったさがないのでだぼっとしたのが苦手な方にオススメだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ