クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア 折...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

• 耐久性:
  • 安定性:3
コンパクトに全部テーブルにもなる、椅子とテーブルでも使えるものをまとめられてて、良さそうです。使う時に耐久性とかみてみます。

5 2018-04-26

• 安定性:5
買って良かった。
現在テーブルと椅子が一体型の物を使用していましたが、いったん座ると動きがとれず大変でしたが、この商品はテーブル椅子が別になっているので動きがスムーズです。組み立収納も簡単に出来ます。買って良かった。

• y440sizさん
  • y440sizさん

4 2018-05-26

良い物を安く
テーブルと椅子が分かれているので
とても使いやすいです。
家の中で使っても良いくらいの
見栄えです。

• 葵mama924さん
  • 葵mama924さん

5 2013-08-08

組み立て簡単
新築の我が家でBBQとビニールプールをやろうと思い購入。
ホームセンターでよく売っているものはテーブルとイスがくっついているため
男性が使用すると狭く座りづらいのでセパレートタイプを探していました。
送料込みでこのお値段は安いと思いすぐに購入。
購入した次の日の折り込みチラシにはセパレートではないタイプが7690円でホームセンターの『広告商品!』として載っていました。
こちらの商品の魅力は何と言ってもテーブルの高さを変えて使用出来る事だとおもいます。敷物に座っても使用出来るしテーブルセットとしても使えるので商品名に『2WAY』の言葉を入れると購入者も増えるかも・・・?
商品は女性でも物の数分で完成できます。
収納も部品を収納できるようにマジックテープなどもあり片づけやすいです。
欲を言えば説明書を入れておくポケットが収納バッグにつけてあるといいな・・・と思いました。それとパラソルホルダーの収納場所もあると助かります。

5 2015-05-10

モダンブラウン購入
アルミテーブルがずっと欲しかったのですが、金額で悩んでいたところこちらの商品を見つけ、色、金額ともに即決したました。
二日後にBBQの予定があったのですが、翌日に届きすぐに使用させていただきました。
重さはありますが、長距離を手持ちで運ぶこともないので問題ないです。
その後のピクニックではレジャーシートをひいてテーブルを低くして使用しました。
木目好きさんにオススメです。
レビューであったように、少しグレーのような感じもありますが、ただのアルミテーブルと比べれば大満足です!

4 2015-11-09

満足です。
折り畳みの仕方が、某メーカーのお値段高めのものに比べて少し面倒ではありますが、このお値段なら仕方ないかなと思います。
安定感などは問題ないです。
色はブラウンというより、黒に近いグレーって感じでした。

4 2015-06-05

• 安定性:4
よくあるプラスチック素材のピクニックテーブルは数回で壊れてしまい、より耐久性のあるものを探していました
アルミ系のものでも、椅子の足元のデザインが数種類ある中、一番強そうなこちらを選びました
【デザイン】
テーブルと椅子が独立しているのでレイアウトが自由、座わる際に足さばきがしやすい。表面は木目ダークブラウンのイメージでしたが、ブラウン木目+シルバーのラインが無数に入っているので、角度によってはグレーに見える事もあるかも。
【耐久性】
ストッパー部分が結構固いので、その分しっかりはしているかもしれません。でも手が痛くなるので軍手を使用しました。
【収納性】
テーブル天板裏に椅子を収納し固定できるマジックテープが助かりました。パラソルホルダーの入れ場所が無いとのコメントを見受けましたが、天板と椅子を合わせた隙間に入れるとスッキリしました。
【安定性】
個人的にはテーブルより椅子の安定性を重視したのですが、長さより幅の方がが少し狭く感じたので大人があまり後ろ体重にすると少し不安かもしれません。おしりの小さなお子さんは大丈夫かと^^

• bomaboさん
  • bomaboさん

4 2013-09-17

• 収納性:2
  • 安定性:4
できあがりは申し分ないです。
【デザイン】落ち着いていて良いです。
【耐久性】普通に使う分には、問題ないと思います
【収納性】コンパクトでとても良いです。広げた足をしまうのにとても
苦労します。
【安定性】しまう時に気を付けたほうが良さそうです。とても渋いです。
【その他】何度も記入したようにかたずけるのにとても苦労します。
とても渋くて足を畳むのがとても苦労しました。
不良品では、ないですよね?関節部分を固いもので軽く叩かないと
しまえませんでした。使っているうちに、スムーズになのかもしれ
ませんが・・・。

5 2017-04-29

• 安定性:5
期待通りでした。
実は二つの用途で購入しました。 一つ目はメインである釣行の際のテーブル・イスとして、そしてもう一つの用途はワンボックスカー内の荷物整理として購入してみました。 釣り・キャンプの際は荷物が増え下に積んだ荷物から物を取り出すことが大変なことがありますが、車内でテーブルを低く展開し上下に荷物を積むことで下の荷物が取り出しやすくなれば便利と思い購入しました。
結果予想通りでイスもプラスして荷台を作ることでフラットな二段の空間を作ることに大成功でした。 一台二役とても便利に使えそうです。

4 2014-07-18

• 安定性:4
予想以上によかった!!
【受注番号】 197896-20140706-0489928205
デザインはシンプルですが、今回購入した「モダンブラウン」は、とても落ち着いたカラ―で素敵でした。
商品自体も、思った以上にしっかりとした作りで(女性2人、男性1人で座ってもミシミシしませんでした)、組立ても簡単(女性でも説明書が必要ないほど)、収納も場所をとらず便利です。
このようなタイプの商品は様々あり、色々悩みましたが、発送も早く、お値段以上の商品に大満足しております。
おススメです!(*^_^*)!

5 2017-10-22

• 安定性:5
超good です。イスが机の高さになる二段階式がとても良いです(*^^*) イベント用に商品並べる為に購入しました。使い勝手も良く◎です。

5 2017-07-31

凄くいいです
すぐに荷物も届いたし、組み立て、しまうのも簡単だし、二千円安い格安のやつと迷いましたが、選んだかいがありました。

4 2016-12-28

• 安定性:4
軽くて持ち運び便利。軽い分、安定性はやはり少し心許ないですが、そんなに問題ありません。キャンプで活躍してます。組立ても楽々ですし、購入して良かったです。

4 2016-02-15

• 安定性:4
まずまずかな!?
デザインは良いと思います
耐久性は数回の使用には問題ないと思いますが、多く使った時を想定すると不安な点があります
テーブルを開いて使用の際、閉じる際のフックが出たままになり、角度によっては引っ掛かるかもしれません

4 2015-08-21

• 収納性:3
助かりました
急にBBQに行く事になり、テーブルを探してました。配送が早く助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートその他