2024/03/25
    MOZ0278さん
    大きめのプールを購入して、毎回水を入れ替えるのは大変だと思い購入してみました。このINTEXのカートリッジフィルターポンプは、プールの水をきれいに保つのに非常に効果的です。取り付けも簡単で、使い方も直感的なので、初心者でも安心して利用できます。YouTubeなので取り付け方を紹介している動画もありました。フィルターカートリッジの交換も簡単で、定期的に交換することで清潔な水を保つことができます。ポンプのサイズもコンパクトで、プールサイドに置いても場所を取りません。これと合わせて塩素のタブレットを使用しています。プールのメンテナンスを簡単にし、清潔な水を維持するのに役立ちます。
    注文日:2022/06/26
    2023/07/21
    まーぼう豆腐6842さん
    インテックスのプールに使用しています。 水の節約に役立つのでいいと思います。 1カ月ぐらいたってから5回ぐらい使って、動作不良。 販売店に確認したら交換してくれると言われました。 対応はスムーズですし、交換もしてくれると言われたのでよかったです。
    注文日:2023/06/07
    2021/08/09
    ま1986こさん
    ゴミや埃はよく取れてるのかなと思います! フィルターを洗ったら結構ゴミついてました。
    注文日:2021/06/05