9,980円  買い物かごに入れる

5 2021-09-11

すぐに届きました‼︎
大きいプールも綺麗になるし
子どもたちもよろこんでいました♪

• ま1986こさん
  • ま1986こさん

5 2021-08-09

ゴミや埃はよく取れてるのかなと思います!
フィルターを洗ったら結構ゴミついてました。

• ギランさん
  • ギランさん

5 2021-07-31

INTEXのプール用に購入しました。設置も簡単でしたし、使用後フィルター掃除をすると、虫や髪の毛等が取れていたので、しっかり濾過しているのを実感出来ました。

4 2020-08-27

ポンプも強力でフィルターの掃除も簡単です。
ただ外に出しっぱなしなのでホースとホースバンドはワンタッチで取付、取外しが
出来るとさいこうでした。

4 2020-07-12

家族プール
夏になったら孫達が遊びに来る、今年はコロナの影響で学校のプールも中止になったことから、庭に置くプールを購入した、そこにこのポンプを使って水の循環を行う予定で購入しました、値段もまあまあかな。まだ使ってないけど期待しています。孫達の喜ぶ顔を楽しみにしています。

5 2018-08-11

他店よりかなり安く 早く届いて良かったです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ