3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-19

• 収納性:5
  • 安定性:5
セットもしやすく床も傷つかない!
特に文句のつけどころ無いですが、あえて申し上げるとしたら、欲しいって言った子供が3日坊主でやらなくなった事です😭

5 2022-08-31

ダンベル10kg✕2個
事前にスポーツ用品店・量販店をまわりましたが、違う商品ですが、倍以上の価格の為、こちらで購入しました。
梱包は、とても綺麗でしっかりしていました。段ボールに英語でダンベル、重さ等が書かれたシンプルな物でした。筋肉の絵等は描かれて無くて良かったです。隣に誤配送されて、隣人に持って来て貰いました。
それぞれのパーツも汚れ等が無く、綺麗でした。台湾製でした。某国では無く良かったです。
使って数日の為、耐久性は未だ分かりませんが、20kgの送料込みで、この価格に満足しています。

5 2022-06-10

• 収納性:5
カッコいい
期待していた通りしっかりしていて丈夫そうです。ガンガン使いたいと思います。

4 2022-06-08

• 安定性:4
個人で使用するには満足のレベルです。ちょっと大きいかなぐらいです。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2015-07-28

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:2
値段がやすい!メリットはこれだけです。あと大きいので立てて椅子にもなるww
同じ10キロでも他社品とこんだけ違います♪

5 2011-11-24

重い…^^;
10kgくらい平気だよね…
ベンチプレス100kgの強者には指一本で楽々…
甘かったです><;
体力無くなってる!!
これで弛んだ筋肉を活性化!
商品はとても気に入ってます。

5 2012-04-08

サイズは記載されていますが・・
デカい!ちょっと、そこらに置く、というわけにはいかない位デカい。
ダンベルって、こんなにデカかったっけ?
でも、値段が安いし、送料込だから、しょうがないかな?
でも、五つ星です。
デカいほうが、目につくので、「よし!やろう!」って気になるよ!
結局は、形とかじゃないじゃない?
やらなくちゃ〜筋肉はつかないよね〜?

5 2013-03-13

お値段以上!
写真は組み立てる前。この状態で届きます。
10Kgのセット、しかも重さが3段階で調整できてこの価格!送料まで無料!
安すぎてちょっと怖かったですが、届いてみて安心しました。とてもしっかりした商品でした。
でかい!という声が多いですが、まあ確かにでかい(笑)でも家庭用ならまあこれくらいの置き場は困らないでしょう?
見た目がめちゃくちゃゴツイので、鍛えるぞ!ってモチベーションあがります。
組み立てもただ差し込んで最後に回し締めるだけなんで簡単です。
1つだけいうなら、7キロにした時にちょっとカタカタいう、でも個人的には気にならないレベルだし、勝手に緩むような事も無さそうです、万が一ゆるんできたら確実にすぐ気付くし、安全面も問題無さそうです。
鉄じゃないから冷たくないのもいいです。いい買い物をしました。
それと、女性の方で、力のかなり弱い方は、シャフトだけにすれば約1.4キロで使えます。
実質4段階の調整が可能という事になりますね。お勧めです!

4 2016-07-23

• 耐久性:4
  • 収納性:2
  • 安定性:4
コスパ満足 重さもかえられ満足
家でも筋肉鍛えられて満足です購入して良かっです

5 2011-12-02

表面がプラスチックで出来ているのであまり床などを傷つけることもなく、持ち手にも滑り止のような凹凸があります、この値段でこの出来ならお買い得だと思います。

5 2011-11-28

体力の衰えから筋力アップに向けて購入。鉄のダンベルを考えていた時に目に留まり、錆びの問題や冷たさ等に無関係のようであり即購入を決意。これから筋力アップに向け頑張ります。

5 2015-05-18

• 収納性:4
  • 安定性:4
買って良かったです!
グリップの形状がとても良く握りやすくなっています。錆びる心配もなく自宅で使用するには最適なダンベルだと思います。

5 2015-01-31

• 収納性:
中学生の息子に
思ったより大きかったけど、それがまたかっこいいかも。
体力づくりに息子にねだられましたが、3段階に調節できるし、とてもいい感じです。

4 2015-01-17

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
そこそこでした
サイズを全く確認してなかったので、届いたときに結構おおきかったのでちょっとびっくりしました。ショルダープレスをやるときにちょっと大きいなーと感じるぐらいでした。
あとは、床も傷めにくそうですし、そこそこ使いやすそうです。
重りの中に入っているものを封している栓がどのくらい信頼できるかがちょっと気になります。

5 2014-11-05

• 耐久性:4
  • 収納性:2
  • 安定性:4
重さも調整出来て二つ付き!
とても良い買い物をしました。ありがとうございました!

レビュアー投稿画像