AMINO FLIGHT アミノフライト アミノ酸 400...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

リピートです。これからスキーのシーズンなので購入しました。もう運動には手放せないです。

4 2015-04-03

ポイント10倍
この商品は、なかなか値引きが無いのでポイント還元で購入!
ブルーベリーの味は良いんだけど・・・漢方薬の様な味が混ざり気持ち悪い時が有ります。
筋肉増強のために飲んでます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,823

5 2014-10-31

頼まれ物
P10倍のこちらでリピ。
旦那さんからの頼まれ物。
スポーツをするのに必需品みたいです。

5 2013-12-11

必需品
近くのドラッグストアで小さな箱を試し、良かったのでこちらで大箱を買いました。今までいろいろなサプリを飲んでもあまり効果を感じなかったのですが、そもそも身体の巡りが悪かったのだなと理解しました。これは疲れやだるさがすぐに取れて、顔の輪郭もシャープになりました。運動やトレーニングはしていませんが、玄米菜食が中心でタンパク質不足かな?と思っていたので、アミノ酸が入っているのも嬉しいです。またリピートすると思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,823

5 2014-10-19

P10倍でお得!!!
旦那さんからの頼まれ物。
P10倍なので嬉しいです☆
追加購入を頼まれたので
リピしました^^

5 2015-06-01

規格品の・・・
購入なのでメリットをどこで見るか。
数か単価かポイントか?(笑)
ポイントを取ってこちらを購入!

5 2016-05-22

スポーツする時必要です
リピータです。
歳を取ってから運動を始めましたが、翌日は筋肉痛がひどくて一日ゆっくりしていました。
そんな時にアミノ酸サプリに出会いました。
中でも評価の高かったアミノフライトを愛用しています。
筋肉痛も和らぎ、運動翌日も普通に生活できるようになりました。
運動時の発汗もよく、気持ちよく運動ができます。

5 2014-10-12

実感したからこそ、2回目の購入。
前回は試しに30個入りを購入しました。(前回で購入したところは別のショップでした。ここのショップの対応の方が良いと評価します。)
アミノフライトを飲むと、スタミナが驚く程アップしていることを実感。
ついでに、筋トレも少しハードにやってみたところ、
次の日の朝は、体が少しだるいだけで筋肉痛らしきものを感じる事があまりありませんでした。
そんな手応えを感じていながら、30個を全部飲みきってなくなっても購入せず、
アミノフライトなしで運動をやり続けていました。
すると、だんだん疲れがとれなくなり、体がだるい日がズルズルと続いて運動する気をなくしてしまったぐらいです。(苦笑)
それで、アミノフライトの効果に実感し、何も躊躇わず120個入りを購入しました。
久しぶりに飲み始めて約2週間、やっぱりいいですね!
手応えがあるように感じますねー!
今回、購入したアミノフライト120個がなくなるまで、どんな体になっているか楽しみです♪

5 2016-10-30

運動中のパフォーマンス向上
主にスノーボード中〜後に数本飲んでます。
心が落ち着き冷静な判断が出来、いつも以上のパフォーマンスが持続出来ます。
他のBCAA系よりも「胃に優しく、口や息が臭くならない」気もします。
でもリラックス成分も入ってるせいか、自分は普段マッタリした気分の性格なので、飲みすぎると眠く(リラックスしすぎ)なるので、運動中は3本までと決めてます。

• neomantaroさん
  • neomantaroさん

4 2014-11-13

なんかパワーありそうな感じですね。
疲労回復目的に自分用に買いました。なかなかいい感じです。しかし、私よりも母親に
顕著に効果が出ました。畑仕事をしてくたくたに疲れたと言ってきたので、アミノフライトを
飲んでもらって寝たところ、次の朝、信じられないくらい楽だったようです。
いつもはリポビタンを飲むのですが、もうこれからはアミノフライトですね。
無くなったら、リピートしようと思います。

5 2014-07-14

やっぱりコレです!!
リピート買い4回目です。
私も主人も自転車に乗った後、いつも飲んでいるのであっという間というのもありますが、お気に入りです。
アミノフライトの気に入っているところは、
1 コストパフォーマンスに優れている。
2 ブルーベリー味で飲みやすい。
3 自転車の練習後に飲むと、疲れが残りにくい気がする。
といったところです。
粉は細かいですが、2回に分けて飲めば大丈夫です。

5 2013-10-27

飲みやすい
今までアミノバイタルプロを飲んでしましたが
どーも味慣れできないのでこちらを試に購入しました。
効果の程は未だ解りませんが、飲み易いく効果が有れば乗り換える予定です。

• てぱとさん
  • てぱとさん

5 2018-11-30

いつも、迅速な発送ありがとうございます❗️

• cantate-02さん
  • cantate-02さん

4 2018-09-14

手で簡単に開封できるし、味も飲みやすくていいです。

5 2018-08-12

リピートしてます
スポーツの前後と毎日一包ずつ飲んでます。スポーツ時の筋肉痛の緩和に効いていると思います。また、購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他